loranas
Лариса
Нижний Тагил
Syrenka писал(а): |
Мы тоже сегодня завтракали блинчиком, и муж и сыночек, которому чуть больше года. Спасибо. |
Мария, простите, что не отвечала так долго
Спасибо вам за внимание к рецепту, за аппетитный отчет и добрый отзыв! Мне очень приятно, что вашим мужчинам, большому и малому, понравился такой завтрак!
Еще раз спасибо вам!
AnFel писал(а): |
Лариса, а подскажите, пожалуйста - насколько тщательно необходимо взбивать яйца с майонезом?.. Я их блендером с венчиком в режиме "турбо", наверное, перевзбивала.. На сковородку я выливала массу в состоянии крепкой пены - ну она у меня огромным пушистым омлетом и испеклась |
Анастасия, взбивать нужно слегка простой вилочкой, до объединения яйца и майонеза
Я думаю от тщательного взбивания у вас получился такой результат
Вы сами всё правильно описали и нашли верную причину
На омлет нужно взбивать хорошо, но для получения пластичного и тонкого блинчика усердствовать не надо и приборы не нужны
Кроме того, майонеза класть лучше не больше чайной ложки, тогда блинчик также лучше сворачивается и ведет себя послушно.
Настя, я уверена, что всё получится со следующей попыткой
В любом случае, муж наверняка снова оценит ваш труд и любовь, которую вы вкладываете в приготовление
Удачи вам, спасибо за комментарий и доверие!