Паштет из фарша индейки и лапши быстрого приготовления

irkaK

Ирина



Фото


Не пугайтесь, паштет совсем не "вредный" и очень вкусный!

Надо:
фарш индейки - 1 кг.
лапша быстрого приготовления (у нас "Мивина" или Ролтон) - 5 пачек
лук - 2больших головки
яйца - 3 штуки
приправа или специи на Ваш вкус

Лапшу запарить без приправы и масла (которое есть в пачках). Остудить. Смешать с фаршем.
Лук потереть на терке для драников (мелкой, как пюре). Добавить в смесь фарша и лапши. Вбить туда яйца и хорошенько все перемешать.
Добавить приправу или специи по вкусу.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить колбасками (толстенькими).
Запекать при 180 до готовности (не долго, фарш быстро схватится)
Мама еще смазывает сверху после выпекания чуть майонезом, но это не обязательно, паштет и так сочный и вкусный!
Можно использовать куриный фарш. Так же вкусно!

Супер закуска или просто с хлебушком перекус!
Пробуйте, Вам понравится!

 
19 Июн 2014 23:15

Страница 1 из 1