Паштет из фарша индейки и лапши быстрого приготовления

Сообщение Автор
Паштет из фарша индейки и лапши быстрого приготовления
19 Июн 2014 23:15

Распечатать сообщение
Фото


Не пугайтесь, паштет совсем не "вредный" и очень вкусный!

Надо:
фарш индейки - 1 кг.
лапша быстрого приготовления (у нас "Мивина" или Ролтон) - 5 пачек
лук - 2больших головки
яйца - 3 штуки
приправа или специи на Ваш вкус

Лапшу запарить без приправы и масла (которое есть в пачках). Остудить. Смешать с фаршем.
Лук потереть на терке для драников (мелкой, как пюре). Добавить в смесь фарша и лапши. Вбить туда яйца и хорошенько все перемешать.
Добавить приправу или специи по вкусу.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить колбасками (толстенькими).
Запекать при 180 до готовности (не долго, фарш быстро схватится)
Мама еще смазывает сверху после выпекания чуть майонезом, но это не обязательно, паштет и так сочный и вкусный!
Можно использовать куриный фарш. Так же вкусно!

Супер закуска или просто с хлебушком перекус!
Пробуйте, Вам понравится!
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
20 Июн 2014 4:24

Распечатать сообщение
Какой интересный паштет! Надо будет непременно попробовать! Спасибо Ириша. Rose Как раз для меня альтернатива, что с собой на работу брать на перекус.
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
 
20 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Valerka писал(а):
Какой интересный паштет! Надо будет непременно попробовать! Спасибо Ириша. Rose Как раз для меня альтернатива, что с собой на работу брать на перекус.

Готовьте, не пожалеете! Вкусно и сытно)
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
21 Июн 2014 4:46

Распечатать сообщение
good Rose
Flora

Madina

46 лет
Almaty, Kazakhstan

FloraМои рецепты
 
02 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
Короче. Фотоотчета не будет. Фотоаппарат где-то.. поисковую группу с собаками вызывать надо. Smile Но если найду, то обязательно вставлю. Потому что буду делать однозначно и не раз!
Я сделала с одной пачкой лапши. То есть уменьшила рецепт а пять раз. Делала в микроволновке. С духовкой проблема. Лапшу не запаривала. Просто сухую раскрошила в фарш. Пемешала с мелко-нарезанным луком, яйцом, солью перцем.
Пока делала пришла в голову мысль, что этот рецепт огромное поле для творчества. Но когда сделала, поняла, что ничего менять не надо!! Он хорош такой как есть, без изменений! То есть буквально за пять минут я получила классный ужин!! Мне понравилось в горячем виде. Ела с острым соусом. Эдакий модифицированный пельмень получился. Фарш можно менять, и говяжий и куринный, короче, что есть в холодильнике.
Ир! Спасибо тебе, солнце большое! Рецепт прижился навсегда!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_claping friends
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
 
03 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
Valerka писал(а):
Ир! Спасибо тебе, солнце большое! Рецепт прижился навсегда!!!!

Очень рада, что понравился рецепт))
Я готовлю на большую семью, отсюда и такое количество продуктов Embarassed
У меня подруга маслины, зелень добавляет. Ей так нравится. Короче, фантазировать можно!
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |