Паштет из фарша индейки и лапши быстрого приготовления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2014 23:15
|
irkaK
|
|
Не пугайтесь, паштет совсем не "вредный" и очень вкусный! Надо: фарш индейки - 1 кг. лапша быстрого приготовления (у нас "Мивина" или Ролтон) - 5 пачек лук - 2больших головки яйца - 3 штуки приправа или специи на Ваш вкус Лапшу запарить без приправы и масла (которое есть в пачках). Остудить. Смешать с фаршем. Лук потереть на терке для драников (мелкой, как пюре). Добавить в смесь фарша и лапши. Вбить туда яйца и хорошенько все перемешать. Добавить приправу или специи по вкусу. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить колбасками (толстенькими). Запекать при 180 до готовности (не долго, фарш быстро схватится) Мама еще смазывает сверху после выпекания чуть майонезом, но это не обязательно, паштет и так сочный и вкусный! Можно использовать куриный фарш. Так же вкусно! Супер закуска или просто с хлебушком перекус! Пробуйте, Вам понравится! |
||
20 Июн 2014 4:24
|
Valerka
VA |
|
Какой интересный паштет! Надо будет непременно попробовать! Спасибо Ириша. Как раз для меня альтернатива, что с собой на работу брать на перекус.
|
||
20 Июн 2014 13:10
|
irkaK
|
|
Готовьте, не пожалеете! Вкусно и сытно) |
||
21 Июн 2014 4:46
|
Flora
Madina 50 лет Almaty, Kazakhstan |
|
|
||
02 Июл 2014 22:24
|
Valerka
VA |
|
Короче. Фотоотчета не будет. Фотоаппарат где-то.. поисковую группу с собаками вызывать надо. Но если найду, то обязательно вставлю. Потому что буду делать однозначно и не раз!
Я сделала с одной пачкой лапши. То есть уменьшила рецепт а пять раз. Делала в микроволновке. С духовкой проблема. Лапшу не запаривала. Просто сухую раскрошила в фарш. Пемешала с мелко-нарезанным луком, яйцом, солью перцем. Пока делала пришла в голову мысль, что этот рецепт огромное поле для творчества. Но когда сделала, поняла, что ничего менять не надо!! Он хорош такой как есть, без изменений! То есть буквально за пять минут я получила классный ужин!! Мне понравилось в горячем виде. Ела с острым соусом. Эдакий модифицированный пельмень получился. Фарш можно менять, и говяжий и куринный, короче, что есть в холодильнике. Ир! Спасибо тебе, солнце большое! Рецепт прижился навсегда!!!! |
||
03 Июл 2014 15:42
|
irkaK
|
|
Очень рада, что понравился рецепт)) Я готовлю на большую семью, отсюда и такое количество продуктов У меня подруга маслины, зелень добавляет. Ей так нравится. Короче, фантазировать можно! |