Шоколадно-овсяные талеры

yfnfif77

Наталья


Курск
Ириша, приветик! У меня тут брат в гости к маме приехал, и я, как водится уже не первый год, пеку ему и его сыну всякие печенюшки, только что я испекла твои талеры. Работа оказалась достаточно длительная - 2,5 часа (но и печенюшек много получилось), по сравнению с другими простейшими рецептами -где все смешал, вырезал фигурки и испек, но результат стоил того. good2 good2 Несмотря на то, что когда я начала делать тесто, то оказалось, что муки не хватает, изюма нет, орешки только пекан и то не в полном объеме. Но так как я уже неделю гипнотизирую твой рецепт, уже мне хотелось их испечь, что я использовала всего 100 гр.пшеничной муки +200 гр.овсяной муки, вместо изюма - порезала мелкими кусочками сушеную папайю, киви, манго и что-то еще из сухофруктов+сушеная вишня, орешки пекан+кедровые орешки+грецкий орех в карамели. Короче, положила, все что было дома на остатках girl_haha Кроме того, взяла утиные яйца, а они намного больше куриных, поэтому когда я взбила белки и смешала с орехово-сухофруктово-овсяной начинкой, мне она показалась немного жидковатой и я добавила еще овсяных отрубей немножко. Короче, одни импровизации, думаю, если не понравится, я даже тебе писать ничего не буду - ведь столько отсебятины наворотила, но нет, вкус - потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!! Они такие вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 Я завтра зафотаю, позже покажу, украшать шоколадом, наверное, не буду. Тесто очень интересное, мне кажется, что можно и без начинки, простыми печеньками попробовать - будет и быстро, и тоже очень вкусно, причем если делать потолще или потоньше, то и вкус будет разный?

 
19 Июн 2014 23:57

Страница 3 из 4