Шоколадно-овсяные талеры
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 13:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
blirise
Ирочка, красота невозможная! |
||||||||||
10 Май 2012 14:37
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ларочка, давненько что-то тебя не видно и так приятно, что ты заглянула ко мне на печенюшки !!! Очень рада, что они тебе приглянулись и буду совсем счастлива, если как-нибудь и попробуешь их !!!
Олюшка, спасибо большое !!! |
||||||||||
10 Май 2012 15:45
|
Малгося
Украина |
|||||||||
10 Май 2012 16:35
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Спасибо, Малгосичка !!! Как приятно !!!
|
||||||||||
11 Май 2012 16:59
|
Semolinka
Украина |
|||||||||
Иришик , бегу сказать спасибо за ещё одну вкусняшку , на днях пекла "талеры", очень понравился и процесс приготовления и конечный результат! Тесто необычное , такое интересное, а начинка вообще супер вкусная , вобщем , Иришик , очередной рецепт от тебя уходит в разряд любимых ! Большое спасибо , Солнышко, за то, что радуешь нас прекрасной выпечкой !!!
|
||||||||||
11 Май 2012 17:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Как я рада, Викуля, что и эти печенюшки пришлись по вкусу !!! У тебя начинка вся ушла? У меня немного осталось, я ее отдельными печеньками испекла, получилось ТАААК вкусно , ну хоть отдельным рецептом выставляй !!!
Все для вас, дорогие !!! В ответ благодарю за доверие, внимание и супер-отчеты [url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/url]!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/url] |
||||||||||
11 Май 2012 17:43
|
Semolinka
Украина |
|||||||||
Иришик , у меня начинки немного осталось . Но какая вкуснющаяяяяяя , ах , как вспомню !
Иришик, отличная идея !!! |
||||||||||
11 Май 2012 17:55
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Только обожду маленько, и так как из пулемета полетели у меня рецепты печенюшек , еще одним хотела поделиться , уже готово, ну меру надо знать . |
||||||||||
11 Май 2012 19:45
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Красота-то какая! Аппетитные до невозможности!
|
||||||||||
11 Май 2012 20:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, спасибо !!! Очень-очень рада, что тебе понравилось !!! |
||||||||||
14 Май 2012 3:43
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ирочка, приветик, дорогая моя!!! В тот самый день, когда ты выставила рецепт своих талеров, я и испекла их! Уж очень они мне понравились! Делать их мне очень понравилось - было легко и интересно!
Кстати, ты спрашивала, ушла ли вся начинка... Я тоже думала, что останется и испечь ее отдельно, но все вошло тютелька в тютельку! Вкус - отдельная история! Очень интересный, начинка - потрясающая! Мамуська у меня оценила! СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ, дорогая Ирочка, за твои чудесные рецепты, и то тепло и позитив, который ты нам даришь!!! |
||||||||||
14 Май 2012 11:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Любаша, !!!
ЗдОрово, что тютелька в тютельку !!! Я в следующий раз тоже попробую всю запихнуть, уж очень хорошо с ней, да и печенюшки очень понравились !!!
Я очень-очень рада, что печеньки пришлись по вкусу вам с мамуськой !!!
Спасибо и тебе, дорогая, за добрые слова !!! И за чудесный отчет !!! Печенюшечки у тебя изумительные , так аккуратно украшены глазурькой !!! |
||||||||||
19 Июн 2014 23:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ириша, приветик! У меня тут брат в гости к маме приехал, и я, как водится уже не первый год, пеку ему и его сыну всякие печенюшки, только что я испекла твои талеры. Работа оказалась достаточно длительная - 2,5 часа (но и печенюшек много получилось), по сравнению с другими простейшими рецептами -где все смешал, вырезал фигурки и испек, но результат стоил того. Несмотря на то, что когда я начала делать тесто, то оказалось, что муки не хватает, изюма нет, орешки только пекан и то не в полном объеме. Но так как я уже неделю гипнотизирую твой рецепт, уже мне хотелось их испечь, что я использовала всего 100 гр.пшеничной муки +200 гр.овсяной муки, вместо изюма - порезала мелкими кусочками сушеную папайю, киви, манго и что-то еще из сухофруктов+сушеная вишня, орешки пекан+кедровые орешки+грецкий орех в карамели. Короче, положила, все что было дома на остатках Кроме того, взяла утиные яйца, а они намного больше куриных, поэтому когда я взбила белки и смешала с орехово-сухофруктово-овсяной начинкой, мне она показалась немного жидковатой и я добавила еще овсяных отрубей немножко. Короче, одни импровизации, думаю, если не понравится, я даже тебе писать ничего не буду - ведь столько отсебятины наворотила, но нет, вкус - потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!! Они такие вкусные! Я завтра зафотаю, позже покажу, украшать шоколадом, наверное, не буду. Тесто очень интересное, мне кажется, что можно и без начинки, простыми печеньками попробовать - будет и быстро, и тоже очень вкусно, причем если делать потолще или потоньше, то и вкус будет разный?
|
||||||||||
20 Июн 2014 0:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
yfnfif77
Наташенька, прочла твое послание , счастлива, что импровизированные печенюшки понравились и буду с огромным удовольствием ждать фоточек !!! |
||||||||||
23 Июн 2014 22:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
24 Июн 2014 1:41
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Наташенька, какая красотища , спасибо за доставленное огромное удовольствие !!!
Готовь еще на здоровичко !!! |
||||||||||
19 Июл 2014 22:29
|
Addiroza
34 года Уфа |
|||||||||
23 Июл 2014 13:56
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Я очень-очень рада, что печеньки понравились !!! Пеките еще на доброе здоровье и спасибо большое за приятный отзыв и фотоотчет !!! |
||||||||||
25 Дек 2016 14:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
30 Янв 2017 20:52
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Наташенька, как я рада , они у тебя замечательные !!!
О, надо мне срочно сделать и вспомнить этот вкус . |
||||||||||
30 Янв 2017 21:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я даже представляешь, никому эти печенья не раздала, сама все съела. У меня начинки осталось много, так я ее отдельно запекла, и получилось у меня безе овсяное - тоже очень вкусно! |
||||||||||
30 Янв 2017 21:20
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ну и молодец, порадовала себя
Мне тоже так понравилась начинка, что я ее частенько использую, когда белки остаются, даже отдельным рецептом сделала, чуть изменив http://forum.say7.info/topic58501.html |
||||||||||
30 Янв 2017 21:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ну, дык эти хрустики - мои любимые, часто их делала раньше.
У меня еще четыре штучки в коробочке лежат . Как закончатся, еще сделаю. |
||||||||||
30 Янв 2017 21:29
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
А, точно-точно , что-то с памятью моей , уже не помню кто чего пек
Вот тут бы я и угостилась и вспомнила бы , так давно их не делала
Ну ты если что заходи |
||||||||||
30 Янв 2017 21:46