Женские хитрости

koshka5982

elena

42 года
россия
Island Girl писал(а):
...это же чем нужно удобрять чтобы ТАКУЮ редиску вырастить?????????????????????? она же размером с арбуз!!!!!!!!!
а на вкус какая??? твоя гигантЭлла)))))) сладкая небось))
Иечка, представляешь ни чем не удобряем, просто семена сажаем и поливаем и всё. А большая такая из за сорта))) . я ещё прошлой осенью купила на распродаже кучу семян и вот весной решила посадить всё для разнообразия, а оно всё как попёрло)) теперь только есть успеваем.

Island Girl писал(а):
себе тоже посажу. Можно ведь и сейсас посадить - поздний урожай просто бутет)))
Конечно можно good мы обычно сначала раннюю редиску сажаем, а как всю съедим так ещё раз сеим и снова у нас редиска в конце лета)))

irina-s писал(а):
Лена, уже сварила,как получилось?
Нет пока не сварила, в первый раз мало шишек нарвали, они очень высоко растут, теперь мужа попрошу чтоб помог. а ещё дожди как назло и ветер сногсшибательный, в лес страшновато идти. Как сварю обязательно отчитаюсь Smile good

irina-s писал(а):
Оль, это у вас своя слива? Абрикосовое тоже люблю.
Да два дерева, в то лето очень много было, что только с ней не делали и джемы и варенье и пирогов кучу))) Я люблю жёлтую сливу,она слаще nyam2

Моментик писал(а):
я думала такую только с химией вырастить можно и покупать опасалась, теперь буду иметь в виду, красотень.
Оль, главное что бы она большая была от сорта, а не от химии)))). Свою растишь ведь без химии.

Моментик писал(а):
у меня виноград белый кислый, что из него сделать посоветуете?
обычно если кислый делают вино, но и варенье можно unknown наверное только сахара побольше)))

Santik писал(а):
Этому кустики 3 год ,где-то уже 1,5 метра ,а вырастает до 3 м,но ему нужно за что-то цепляться что бы расти вверх.
Людочка цветочки загляденье!! girl_claping Райский уголок! girl_in_love

photo2011 писал(а):
Леночка, пожалуйста, расскажи как? а то у меня щавеля много растет!!
Натуля , всё очень просто! Делаю тесто обычное для пирогов, щавель режу , обдаю кипятком, как только вода стечёт посыпаю сахаром. А дальше делаю пирожки , с начинкой из щавеля с сахаром. Ещё можно добавить изюм в начинку, но это на любителя))). Пеку в духовке.

photo2011 писал(а):
! Она не горькая у тебя??
Редиска очень нежная , сочная и сладкая. nyam2 Первый раз пробовала такую гигантскую и мне очень понравилась.

Моментик писал(а):
На Гавайи, были на двух островах.
Вот наверное где рай на земле! girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
я читала в Сан Петербурге вообще холодина 6-9°
Да , что у нас везде дожди и холодно, ночью тоже до +11.

 
20 Июн 2014 2:48

Страница 14 из 156