koshka5982
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/201/212438110753d02295555b0.jpg)
elena
42 года
россия
Island Girl писал(а): |
...это же чем нужно удобрять чтобы ТАКУЮ редиску вырастить?????????????????????? она же размером с арбуз!!!!!!!!!
а на вкус какая??? твоя гигантЭлла)))))) сладкая небось)) |
Иечка, представляешь ни чем не удобряем, просто семена сажаем и поливаем и всё. А большая такая из за сорта))) . я ещё прошлой осенью купила на распродаже кучу семян и вот весной решила посадить всё для разнообразия, а оно всё как попёрло)) теперь только есть успеваем.
Island Girl писал(а): |
себе тоже посажу. Можно ведь и сейсас посадить - поздний урожай просто бутет))) |
Конечно можно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
мы обычно сначала раннюю редиску сажаем, а как всю съедим так ещё раз сеим и снова у нас редиска в конце лета)))
irina-s писал(а): |
Лена, уже сварила,как получилось? |
Нет пока не сварила, в первый раз мало шишек нарвали, они очень высоко растут, теперь мужа попрошу чтоб помог. а ещё дожди как назло и ветер сногсшибательный, в лес страшновато идти. Как сварю обязательно отчитаюсь
irina-s писал(а): |
Оль, это у вас своя слива? Абрикосовое тоже люблю. |
Да два дерева, в то лето очень много было, что только с ней не делали и джемы и варенье и пирогов кучу))) Я люблю жёлтую сливу,она слаще
Моментик писал(а): |
я думала такую только с химией вырастить можно и покупать опасалась, теперь буду иметь в виду, красотень. |
Оль, главное что бы она большая была от сорта, а не от химии)))). Свою растишь ведь без химии.
Моментик писал(а): |
у меня виноград белый кислый, что из него сделать посоветуете? |
обычно если кислый делают вино, но и варенье можно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
наверное только сахара побольше)))
Santik писал(а): |
Этому кустики 3 год ,где-то уже 1,5 метра ,а вырастает до 3 м,но ему нужно за что-то цепляться что бы расти вверх. |
Людочка цветочки загляденье!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Райский уголок!
photo2011 писал(а): |
Леночка, пожалуйста, расскажи как? а то у меня щавеля много растет!! |
Натуля , всё очень просто! Делаю тесто обычное для пирогов, щавель режу , обдаю кипятком, как только вода стечёт посыпаю сахаром. А дальше делаю пирожки , с начинкой из щавеля с сахаром. Ещё можно добавить изюм в начинку, но это на любителя))). Пеку в духовке.
photo2011 писал(а): |
! Она не горькая у тебя?? |
Редиска очень нежная , сочная и сладкая.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Первый раз пробовала такую гигантскую и мне очень понравилась.
Моментик писал(а): |
На Гавайи, были на двух островах. |
Вот наверное где рай на земле!
irina-s писал(а): |
я читала в Сан Петербурге вообще холодина 6-9° |
Да , что у нас везде дожди и холодно, ночью тоже до +11.