Ируsik

Ирина
Moscow
Ну воотт, давно я любовалась на ваш рецепт, и наконец решила попробовать. Обычно у меня все получается, но тут

я не знаю..
Суфле совсем не застыло даже в морозилке. Коричневый слой растекается прямо на глазах.. Белый ещё более менее. хотя тоже очень мягкий, но более-менее держится, может за счет грильяжа. А вот первое суфле- просто беда. И бисквит получился тонюсенький и слишком много орехов ощущается. Сам бисквит на его фоне потерялся..
Грустно, что не получилось. У девочек такая красотища на фотографиях. а у меня вот не получилось.
Не знаю, почему. Желатин по идее хороший, зернистый, растворяется быстро. Я делали с ним другие тортики.
В чем ещё может быть проблема?