july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
Ещё 2 странички осилила
Nelli$ писал(а): |
Мой последний экспрессторт. |
Для скоростного торта очень даже хорошо! Колобок милашка, а лисичка чуток в неестественной позе застыла. На пеньке очень понравились поганки

Для идеальности торту не хватает задней стеночки с рисунком избушки, из которой колобок убежал
Irenkka писал(а): |
это торт братику и сестричке, родились рядышком, отмечали в один день |
Идея тортика отличная! Зверьки милашки, шрифт аккуратный. Хорошая работа! Видела недавно где-то идею, что такую аппликацию мордашек делали объёмнее, подкладывая кусочки мастики в места расположения бровей, носа и шёк, потом сверху накрывали мастикой. Дачный тортик тоже аккуратный, молодец!
Dionisiya писал(а): |
Закончился мой двухнедельный тортомарафон. |
Не, мне такое никогда не осилить

Да, Лиличка, правду девочки сказали, что кремовые тортики у тебя очень красиво получаются! Когда ты вообще высыпаешься? И как можешь работать, если недоспасла? У танка форма хорошая, а мастика подвела, да. На цветы, конечно, нужно больше времени, чем одна ночь

А мишка просто загляденье!
Может_быть писал(а): |
Dionisiya
Это жесть! Как вы успеваете?!?! Чувствую себя тормозом... |
Ага, и я тоже
Galochka5 писал(а): |
Дина, я вот с безе принципиально не работаю)) но знаю что они растают!! |
Как так? А я собралась свадебный с безе делать - Киевский

Я, правда, пробный запёк делаю, и ганашем уже намазала, осталось мастикой покрыть и на пол дня на столе оставить

проветять буду, как ведёт себя при комнатной t.
Atny писал(а): |
1. Микки малыш. |
Девочки уже со всех сторон обсудили Микки

Глазки у него косоватые, не нужно было их к носу рисовать. Звёздочки лучше бы смотрелись, если б их побольше было и не так прямо воткнуты, а чуть всторонку и на разной высоте. О, посмотрела на оригинальную картинку, там так и есть

надо было тебе этот момент повторить.
Atny писал(а): |
2. Первый мой мадагаскар. |
Хорошие зверюшки получились, тортик весёлый, яркий, радостный
Atny писал(а): |
Хочу всем вам, мастерицы-девочки, сказать огромное спасибо! За пару месяцев с вами я сама почувствовала, что добилась большего, чем за год работы самостоятельно! Вы учите меня видеть мои ошибки и, что очень важно, исправлять их! И пусть я пока еще в начале пути, я полна желания учиться и учиться и заниматься тортиками дальше! Я вижу, что мой уровень не стоит на месте, и все это благодаря вам! Вот))) |
Ой, как мы все расплылись в улыбке
Plush_Snail писал(а): |
Но ганаш не застывает у меня - выровняла, а когда
покрывала мастикой - вижу что один бок "поплыл" немного... |
Ты ганаш на сливках делаешь или на масле? Если на сливках, то они жирные должны быть, у меня ваще 40% жирности.
Plush_Snail писал(а): |
после прикосновения к ганашу мастика газглаживаться сразу отказывается и только липнет... а разглаживать на весу - не представляю как |
посмотри на YouTube есть очень много разнообразных МК как правильно покрывать торт мастикой, выбери для себя самый приемлемый способ, для этого нужно поэксперементировать. Тебе никто не скажет как надо на 100% правильно, потому что у каждого свой метод, но есть определённые правила, исполнение которых обязательно, иначе не получится ничего хорошего.
Plush_Snail писал(а): |
да и лепестки похожи на натуральные получались, н как их склеивать!? |
Девочки уже писали, что кто на водичку клеит, кто на клей из смс. И сердцевину у розочки нужно лепить заранее, за день или лучше за 2, чтоб она окончательно высохла, либо используй пенопластовые серединки. Если начнёшь лепить сразу за один присест, никогда не получится хорошо. Розы лепят не один день. Либо надо иметь хорошо застывающую цветочную пасту, но тогда навык работы с ней должен быть на высоте, т.к. работать надо быстро.
Galochka5 писал(а): |
есть готовые клея с кисточкою, хочу себе купить, а то постоянно замешавай, а потом излишки высыпаю.. |
А я ничё не высыпаю, остатки использую для следующего торта.
Galochka5 писал(а): |
а как же!! ты и правда оч. сильный человек!..иногда даже переживаю за тебя, не через чур ли))))) а то ведь и заработатся до кровати можно..не дай Бог конечно! |
Во-во, меня свекровь постоянно этим запугивает, если я по ночам засиживаюсь
Plush_Snail писал(а): |
я как раз этот торт обмазала ганашем, но он мне показался плывучем - добавила крошку... но не морозила правда... |
Сколько торт стоит в холодильнике, после намазывания ганашем? В идеале должен ночь постоять.
Натка25 писал(а): |
Жене брата на день рождения, она сама выбирала дизайн |
Орхидейки слишком, слишком голубые, и листика какого-нибудь не хватает. С букетом на сах.бумаге красиво выглядит, действительно картинки выручают

Ромашки плосковаты, и серединки слишком большие. На крещение симпатичный тортик. Не ставь в холодильник торт с младенцем, лучше в самую последнюю очередь его положи, а то он блестит, неестественно выглядит. Я обычно прежде, чем фотографировать, жду, когда конденсат полностью испарится.
victoshka писал(а): |
пришли мне резаки для буков, но что-то не очень аккуратно получилось, мягкая мастика чтоли |
Попробуй смс добавлять в мастику. Тортик со смешариками очень понравился - высота, ровность, сами фигурки, стол по середине, всё хорошо! Умничка!!! И фамилию исправила
