Вернуться на форум

Портулак (дандур) маринованный – к водочке!

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
Ырка)) писал(а):
...эх, завтра тож забацаю вкусняху енту))) только я в кипятке выдерживаю минут 5, потом соль,уксус тоже домашний ВИННЫЙ, а чеснок - через чеснокодавку пропускаю и туда))) и никакой воды и сахара))) и через час-два ВСЁ съедаю)))))))) даже "на завтра" оставить не получается...

Ничего себе рецепт... типа "сухой" маринад, выходит? wacko1
Надо попробовать, что б побыстрее, ну и в банках классического, Евиного поставить.
В прошлом году намариновала 4 баночки литровых. Сразу мне не пошло как-то: не то непривычный вкус, вязкий маринад вышел. Потом я вошла во вкус да и портулак промариновался (я, наверное, слишком тщательно натолкала... заставь дурака Богу молиться...), короче говоря до Нового года я его уплела за милую душу.
Теперь взращиваю в некоторых местах его. Но выпалывать всё равно приходится. Из грядок, например. Да много его у меня на 10 сотках-то.
А в Пятигорске на рынке по 10 руб. пучок продают.

 
20 Июн 2014 19:15

Страница 3 из 4