Эллочка

Наталья
Прохладный-Пятигорск
Igor7 писал(а): |
Считаю, что это не критично. Важен результат, и он от сорта вишни не зависит. Может у кого другое мнение?
Вопрос: вишню мыли?
Судя по фразе "чистая шпанка" - мыли.
Или я чего-то не понял? |
Вот что Ева написала:
Цитата: |
О ВИШНЕ
... Можно брать сочетание разных сортов, например в этот раз я брала шпанку и вишню, в пропорции примерно 1:1, но лучше побольше вишни! (Я пробовала делать и из одной только шпанки, не понравилось! Нет того аромата и вкуса!)
|
Как бы там ни было, сегодня поставила на брожение шпанку, -
всё строго по рецепту. Если не понравится - не беда.
Помню, по-молодости, делали наливку из вишни - мне не очень понравилась - чуть бы послаще хотелось. Зато гости были довольны.
Игорь, конечно не мыла - рецепты Евы читаю регулярно! Чистая - имела ввиду, что мезга будет не купаж.
Не было хлопот - купила баба порося, как говорится.
Теперь нужно дома находиться ближайшую неделю и регулярно перемешивать.
