Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Ырка)) писал(а): |
Здравствуйте,Ева! Может, Вы сможете мне помочь... вот делаю я мацони... и из мацони,и из айрана карачаевского,который у бабусек в Архызе покупаю... делаю и из домашнего молока, из из Отборного Простоквашино... но.. у меня получается обычный нормальный густой и однородный продукт.., |
Привет, Ирочка!
Ну, начало неплохое...
Ырка)) писал(а): |
а мне оооочень нравится,когда вот возьмешь ложкой и сразу в этой "ямке" много сыворотки набирается..думаю,Вы понимаете о чем я.. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Понимаю, конечно... Но.. вообще-то, когда сыворотки с самого начала много, мацун считается недостаточно удачным...
Ырка)) писал(а): |
как мне получить сей продукт? я уже все перепробовала... один раз только получилось,но так и не поняла в чем дело,что я сделала в тот раз не так,как всегда... так хотелось бы,чтобы всегда такой получался Мацони,где сыворотки много |
Ирочка, ты меня прямо в ступор ввела...
Даже не знаю...
Но у меня обычно появляется сыворотка через день, два, три в холодильнике...
Иногда ее и не видно, но зачерпываешь ложечку, и она появляется...
Больше и не знаю, что тебе сказать...
Тебе именно сыворотка нужна? Или просто такой мацун любишь?
Прости за поздний ответ, Ирочка.. Да и не помогла я тебе ничем..
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)