Ангел17

Аня
40 лет
Ростов-на-Дону
Mulecka писал(а): |
Аня, какие пропорции , а сахар или что еще не надо? |
Пропорции 50 на 50, я сюда беру растительные сливки они уже сладкие, а если брать нат. сливки то конечно по вкусу при взбивании надо добавить сахарную пудру.
Dionisiya писал(а): |
А джем домашний или покупной?.Заварной не идет на украшения вот швейцарская меренга отлично форму держит. |
Я покупной пробывала абрикос и черника очень понравилось и домашнее яблочное повидло тоже очень хорошо, но мне покупной больше нравится, в своем химии не хватает

А у нас в городе я знаю одна девочка точно заварным украшает, вот и мне не понятно как она это делает

А что за зверь шверцарская меренга, из чего она?
Оксанулик писал(а): |
На счет крема для капиков, я использовала заварной на белом шоколаде |
Если не трудно,что там в рецепте? я просто делала сливки с белым шоколадом в равной пропорции растопить, остудить и взбить это не то?
[quote="victoshka"]У меня же еще тренировки три раза в неделю, в общем все по ночам
У меня тоже три раза в неделю тренировки, так что тоже в основном ночью. Ну у меня сейчас правда очень глухо, хочется один в недельку чтоб практика была
