loros
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/236212603550193ca17998.jpg)
лора
52 года
одесса
Keily
спасибо за подсказку по запеканию и панировку!!!
люблю кабачки, но стоять и жарить..........а тут просто волшебно!!
т.к. при жарке, кабачки стреляются
![hunter](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/hunter.gif)
, то может быть пригодится кому-то из девочек мой совет.
кто будет жарить кабачки на сковороде, то кабачки
НЕ СОЛИМ!!! просто обмакнули в муку и жарим,тогда не будет воды и не будет арт обстрела.
и уже после, как выложили на тарелочку, вот тогда и солим.
они получаются чуточку с хрустинкой, т.е я люблю, чтобы были, как говорят альденто.