Сообщение |
Автор |
28 Авг 2013 23:30
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
|
13 Сен 2013 10:55
|
Elsi_Лена
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/173/1035811011529794554753d.jpg) Лена
46 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо большое за рецепт, кабачки очень вкусные! Одного противня оказалось мало. После еще один приготовили.
|
13 Сен 2013 12:00
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
|
24 Сен 2013 1:00
|
Мишка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/212113167748bc3ef0c9020.gif) Вика
46 лет Украина
|
Спасибо за идею, получилось очень даже, делала уже два раза. Как и многие весь сезон шарахалась от кабачков, т.к. в жару еще и стоять у плиты ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) , а тут случайно наткнулась на рецепт и вот наконец-то порадовала домочадцев
|
24 Сен 2013 13:30
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
|
21 Окт 2013 14:39
|
yakovka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/207/49615964151f0e8eada703.jpg) Людмила
39 лет Омск
|
спасибо за подсказку легкой панировки, я всегда в духовке делаю, и просто вместо соуса чесночком готовые смазываю )
|
21 Окт 2013 22:33
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
yakovka
Я люблю кабачки и без соуса, а с чесночком они вообще - супер! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Мне очень приятно, что еще кому-то мой рецептик оказался полезным. Спасибо, Людочка, за отзыв.
|
14 Июн 2014 19:57
|
Freya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/9876984844a96cfd4a55d0.jpg) Кристинка
40 лет Курск
|
|
14 Июн 2014 23:39
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
|
16 Июн 2014 1:24
|
Freya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/9876984844a96cfd4a55d0.jpg) Кристинка
40 лет Курск
|
приносит облегчение не то слово ! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) 2-й день готовлю
|
21 Июн 2014 23:08
|
loros
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/236212603550193ca17998.jpg) лора
52 года одесса
|
Keily
спасибо за подсказку по запеканию и панировку!!!
люблю кабачки, но стоять и жарить..........а тут просто волшебно!!
т.к. при жарке, кабачки стреляются ![hunter](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/hunter.gif) , то может быть пригодится кому-то из девочек мой совет.
кто будет жарить кабачки на сковороде, то кабачки НЕ СОЛИМ!!! просто обмакнули в муку и жарим,тогда не будет воды и не будет арт обстрела.
и уже после, как выложили на тарелочку, вот тогда и солим.
они получаются чуточку с хрустинкой, т.е я люблю, чтобы были, как говорят альденто.
|
21 Июн 2014 23:35
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
Freya
Кристиночка, я рада, что мой рецептик пригодился. ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Мы тоже сезон кабачков открыли
loros писал(а): | люблю кабачки, но стоять и жарить........ |
Вот и мы тоже их просто обожаем.
loros писал(а): | кабачки НЕ СОЛИМ!!! просто обмакнули в муку и жарим |
Иногда количество кабачков превышает размеры противня, и я дожариваю на сковородке. Спасибо за совет, ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) ужасно раздражает "плевачее" масло.
|
21 Июн 2014 23:52
|
loros
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/236212603550193ca17998.jpg) лора
52 года одесса
|
|
22 Июн 2014 15:26
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
loros
|
25 Июн 2014 12:46
|
Kat_ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/15662149804cb80921ad0ad.jpg) Катерина
|
сезон кабачков 2014 официально открыт
а что если по такому же принципу запечь в духовке кабачковые оладушки
кстати, подскажите, обладательницы духовых электрических шкафов с конвекцией - на какую температуру выставляли?
|
25 Июн 2014 15:39
|
Аллочка87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/10865621753f75e0f556de.jpg) Алла
37 лет Краснодарский край
|
Да рецепт супер, сначала показалось трудоемко, но по факту вышло проще и вкуснее ! а корочка такая хрустящая,нямка. Спасибо!
|
26 Июн 2014 15:23
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
|
03 Июл 2014 2:17
|
Журавлик*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/88693086158c088f5d6398.jpg) Ленчик
46 лет
|
Оленька, спасибо за рецепт и способ приготовления
По поводу в пакете с мукой потрясти-я буквально месяц назад этот способ начала применять с молодой картошкой, потрясла, вынула и запекла. Но вот с кабачками не додумалась бы без твоего совета. ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Это так круто. Когда в тарелке их макаешь-мука начинает мокнуть, все вокруг в муке ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) И кабачок не покрывается мукой так ровно как в пакете.
Но больше всего понравилось именно запекать кабачок, всю жизнь обжаривала на плите, тратила кучу масла, вся плита в каплях, а тут - даже не надо стоять у плиты и обжаривать партиями. ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Положил на противень и отошел.
Лови отчетик
|
03 Июл 2014 22:14
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
Журавлик*
Ленчик, аппетитнейшие румянчики у тебя получились. ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Спасибо большое за такой соблазнительный фотоотчет. ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я очень рада, что мои советы оказались в тему, пользуйся на здоровье. Надеюсь, что теперь кабачки будут у вас на столе почаще.
|
28 Июл 2014 1:26
|
JULIE-JUST-JULIE
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/217/46705314351f6c47fb1b17.jpg) Юлия
Беларусь
|
Keily
Ольга, большущее спасибо за рецепт: в нашей семье его оценили и взрослые, и дети! Кухонька чистая, кабачков расходуется прилично(что в сезон кабачкового бума немаловажно), минимум масла и .... горка ароматных кабачковых "чипсов" на столе!
Ваш рецепт ушел в народ!
|
28 Июл 2014 16:24
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
|
06 Авг 2014 2:02
|
natashenka2
38 лет Vancouver, WA
|
Спвсибо ещё раз хочу сказать в прошлом году делала по вашему рецепту и сечас сразу забежала на сайт за вашим рецептом как всё легко м бистр
А ещё в доме нет запаха горелого если вдруг неуспел перевернуть на сковородке
Спасибо
|
06 Авг 2014 21:03
|
Taxxi
42 года Зеленоград
|
Ольга, спасибо большое! Действительно: быстро, просто, а, главное ооочень вкусно!!!! Забираю в закладки.
|
07 Авг 2014 0:40
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
|
27 Авг 2014 2:37
|
Gor
|
|