Журавлик*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/88693086158c088f5d6398.jpg)
Ленчик
46 лет
Оленька, спасибо за рецепт и способ приготовления
По поводу в пакете с мукой потрясти-я буквально месяц назад этот способ начала применять с молодой картошкой, потрясла, вынула и запекла. Но вот с кабачками не додумалась бы без твоего совета.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Это так круто. Когда в тарелке их макаешь-мука начинает мокнуть, все вокруг в муке
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
И кабачок не покрывается мукой так ровно как в пакете.
Но больше всего понравилось именно запекать кабачок, всю жизнь обжаривала на плите, тратила кучу масла, вся плита в каплях, а тут - даже не надо стоять у плиты и обжаривать партиями.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Положил на противень и отошел.
Лови отчетик