Кабачки: просто, быстро, вкусно

Сообщение Автор

11 Авг 2015 21:03

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
RomanSkar
Роман, мужу больше они нравятся с майонезом, а мне и со сметаной, и с майонезом. Попробуй, у вас сметана, как мне помнится, вкусная. nyam2
Liaail
Наталья, очень рекомендую, надеюсь и этот рецептик попадет в вашу копилочку. Wink Ведь нам девочкам что надо? Чтобы быстро и вкусно. dance2
kukla7385
Катюша, спасибо огромное, что заглянула и поделилась своим любимым рецептиком. air_kiss Я делаю баклажаны по-корейски, нам очень нравятся. nyam2 Обязательно сделаю и твои кабачки. girl_claping Только мне кажется, что тебе надо выставить свой рецепт отдельной темкой в "Новых рецептах на форуме", потому что сюда заходит мало людей, и жаль что такой рецепт многие не увидят. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2015 22:24

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна

Ai-kaМои рецепты
Ольга, Rose

Спасибо большое за советы!
Приготовила, все получилось замечательно, только не такие аккуратные гигантики Smile))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2015 17:50

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Ai-ka
Алика, на доброе здоровье! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

31 Авг 2015 15:52

Распечатать сообщение
eennessmiha

инна

41 год
г кременчуг, украина

eennessmihaМои рецепты
спасибо, очень крутой рецепт. пользуюсь теперь только им!!!!

01 Сен 2015 0:34

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
eennessmiha
girl_claping Очень приятно, что рецептик подошел. Give heart Пользуйтесь на здоровье и в удовольствие. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2015 17:50

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Оля, приготовила сегодня кабачки по-твоему способу.. ооочень вкусно получилось nyam2 nyam2 спасибо Rose и соус майонезный к ним сделала...

Фото

20 Сен 2015 23:42

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Валенция
Красивые у тебя кабачки. good Молоденькие и румяненькие. Girl in love Спасибо, Валюша, порадовала. Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

27 Ноя 2015 6:27

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Оля,принимай благодарность и от меня за замечательный рецептRose Rose Rose твой способ запекать кабачки просто супер good столько времени экономит,теперь и баклажаны также запекаю для мусаки,более диетично получатся и быстро.Сегодня пекла цуккини для рецепта под маринадом,пока овощи обжарила и цуккини приготовились без дыма и масла на кухне Wink friends

27 Ноя 2015 20:15

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Вереск
Вероничка, очень признательна тебе за твою благодарность. Give heart Я тоже люблю овощи запекать, а потом готовить из них всякие закуски. К примеру:
http://forum.say7.info/topic46883.html - заготовка. А какие вкусные блюда на их основе можно приготовить. Girl in love Хотя мы и так употребляем их за милую душу. Wink И экономия времени, летом часто так поступаю: на противень, запёк, а потом - твори и наслаждайся. Yahoo! Творческих успехов тебе на кухне, дорогая. girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2016 22:41

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Как я такой замечательный рецепт пропустила? Теперь только так готовить буду Rose Спасибо!!!

19 Май 2016 11:53

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Анна и Король
Спасибо, Аннушка, за приятные слова и аппетинейший отчет. Give heart Готовь на здоровье. Romashki Мы уже тоже открыли кабачковый сезон. Yahoo!

07 Июн 2016 17:54

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

41 год

iriiiiiiinМои рецепты
А у меня не поджарились и прилипли (

07 Июн 2016 18:41

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
iriiiiiiin
Я кабачки выкладываю на хорошо разогретый, смазанный маслом противень. Даже если недостаточная температура для жарки, они все равно румянятся, только больше времени требуется. Надеюсь, в следующий раз все получится. Удачи! girl_bye

11 Июл 2016 2:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Олечка, приветствую!
Приготовила твои кабачки , соус готовила из постного майонеза с огурцом и специями для дзадзики . Очень вкусно получилось!
Извини, что без фото 😳
Отличное , летнее блюдо для легкого ужина. Нам с мужем очень понравилось. Беру твой рецепт на вооружение и буду еще раз повторять.
Спасибо большое за вкусный и быстрый рецепт! Romashki Girl in love Give heart

11 Июл 2016 13:11

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
~Iren~
~Iren~ писал(а):
соус готовила из постного майонеза с огурцом и специями для дзадзики

В следующий раз тоже добавлю огурец, girl_claping вроде просто, а сама не додумалась. Embarassed
Фото не главное, самой редко удается фотографировать. unknown Здорово, что вам подошло это блюдо, кабачки летом - это просто палочка-выручалочка. dance2 Ириша, спасибо, что зашла и поделилась впечатлениями, мне приятно. Give heart Готовь на доброе здоровье! Rose

14 Июл 2016 20:57

Распечатать сообщение
Elena72

Елена

53 года
Казахстан

Elena72Мои рецепты
Очень удобный рецепт. экономия времени, отсутствие чада на кухне. Спасибо.

15 Июл 2016 0:40

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Рада внести облегчение на кухне. Wink Пользуйтесь на здоровье! Rose

28 Июл 2016 21:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Keily, муж слопал целый поднос за 5 минут.

В сметану пустила чесночок из мельницы и базилик

28 Июл 2016 21:47

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
муж слопал целый поднос за 5 минут

girl_claping Мужу респект. Wink Хотя и не удивительно: кабачки у тебя получились очень симпатичными, равномерно обжаренными. good2 Базилик мы тоже уважаем. Спасибо огромное за такой шикарный фотоотчет. Give heart Пусть вам всегда будет вкусно. Drinks or Beer Rose

29 Июл 2016 0:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Keily писал(а):
Пусть вам всегда будет вкусно.

Большое спасибо!

29 Июл 2016 0:33

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Динка и Ко
На доброе здоровье. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2016 23:56

Распечатать сообщение
Ольга Kisa

Ольга

38 лет
Казань

Ольга KisaМои рецепты
Спасибо! Сегодня готовила, это ну очень вкусно!!! good

09 Авг 2016 0:06

Распечатать сообщение
Maryrose

Маша

38 лет
Москва

MaryroseМои рецепты
Спасибо, очень вкусно!

09 Авг 2016 15:47

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Ольга Kisa писал(а):
Сегодня готовила

Надеюсь не в последний раз. Wink
Олечка и Машуня, здорово, что вам понравилось, готовьте и радуйте близких. Спасибо, что нашли время зайти. Give heart Give heart Give heart

18 Мар 2017 19:59

Распечатать сообщение
Vesnuanka

Елена

37 лет
Новый Уренгой

VesnuankaМои рецепты
Олечка, а я всегда кабачки обжаривала. Но, в духовке они получаются менее жирными)) Спасибо за идею))

Наверх