Кабачки: просто, быстро, вкусно
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 04 Мар 2012 3:47 
 | 
 Mayusha 
Майя 32 года Россия, Москва  | 
|||||||
| 
 
Мужу удалили зуб, целый день не ел ничего а под вечер захотел) хотела порадовать чем нибудь вкусненьким, но и чтобы не твердое было) давно видела ваш рецепт, сегодня минут 10 искала по всему сайту! спасибо большое очень вкусно, фото  к сожалению не успела сделать все быстро съели)  
   | 
||||||||
| 
 04 Мар 2012 16:15 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
| 
 
Mayusha
 
Майечка, очень сочувствую твоему мужу, когда болеешь, хочется, чтобы о тебе позаботились.   Ты большая молодчинка, что постаралась порадовать родного человека, и я очень рада, что ты смогла ему угодить, поднять настроение, значит рецепт пригодился. А фото не главное, сама редко успеваю фотографировать. Спасибо за приятный отзыв, здоровья вам.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288703655.html]  [/URL]  | 
||||||||
| 
 25 Май 2012 22:52 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||
 Ещё как!!!         
Обязательно попробую!    | 
||||||||
| 
 25 Май 2012 23:36 
 | 
 Первый барс 
37 лет Магнитогорск  | 
|||||||
| 
 
Спасибо Вам! Классные кабачки, с потрясающими соусами. За идею с мешочком отдельное спасибо.  
 | 
||||||||
| 
 25 Май 2012 23:55 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
 Аллочка, попробуй, быстро и вокруг чисто.   Рада оказаться полезной.         
 Это правда. Мы уже открыли сезон, а когда свои пойдут, то они будут часто у нас на столе. 
 Здорово, что мой опыт пригодится и в вашей семье.   Очень рада. Я уже писала, что так панирую и рыбу, главное, чтобы в ней не было много воды. Спасибо за оценку.      | 
||||||||
| 
 27 Май 2012 23:48 
 | 
 Нюшик 
Татьяна 43 года  | 
|||||||
| 
 
Отличный способ! Вчера жарила (не видела ваш рецепт) просто на сковороде в масле, в итоге ели масло    да еще и с майонезом. Теперь точно буду делать по вашему рецепту! Спасибо!  
 | 
||||||||
| 
 28 Май 2012 17:08 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
 Да, Танечка, как раз поэтому мне больше нравится в духовке готовить, противень я только слегка смазываю маслом. Попробуй, надеюсь тебе понравится.   Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне.                | 
||||||||
| 
 28 Май 2012 18:57 
 | 
 Tom 
47 лет Киев  | 
|||||||
| 
 
Люблю кабачки, но терпеть не могу их жарить - долго и жирно.  
  Увидела ваш способ жарки  и точно решила, что теперь кабачки будут у нас на столе постоянно! Спасибо за идею!    | 
||||||||
| 
 28 Май 2012 19:24 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
   У нас они тоже прописались. Летом пару-тройку раз в неделю что-то из них готовлю, любим мы их очень. Главное приспособиться к духовке - чуть проследишь и подгорают. Удачи!   
 Пользуйся на здоровье.     | 
||||||||
| 
 28 Май 2012 19:52 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||
 Железный аргумент!Это меня и привлекает,а ещё то что не жареные,вот думаю а баклажаны получатся так?Но я попробую в любом случае.    | 
||||||||
| 
 28 Май 2012 23:36 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
| 
 
АлисаНеВСтранеЧудес
 
Аллочка, попробовать можно, но я думаю надо побольше масла (для кабачков я только слегка смазываю противень), потому что они могут подсушиться. Мы очень любим запеченные овощи: http://forum.say7.info/topic46883.html Я кладу сразу на противень баклажаны, перец и помидоры, а далее чищу, на сковородке пассерую лук (иногда без него), крупно режу овощи, добавляю зелень и чеснок.  
 Если попробуешь, то поделись впечатлениями.  
Я еще хочу попробовать чипсы из баклажан: http://forum.say7.info/topic51815.html  | 
||||||||
| 
 29 Май 2012 0:08 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||
 Хм,ты меня озадачила..Но я хочу их тоже обвалять в муке,как кабачки,и потом с цацики   или Традиционный армянский чесночный соус “СХТОР-МАЦУН”! http://forum.say7.info/topic48057.html 
   | 
||||||||
| 
 29 Май 2012 0:28 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
 Ага, мы из этого мацуна чего только не делаем: от соуса до десерта.         Универсальный продукт.    | 
||||||||
| 
 30 Май 2012 1:53 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||
| 
 30 Май 2012 13:55 
 | 
 Velichka 
Ирина 44 года  | 
|||||||
| 
 
Ольга, мы с мамой давно стали запекать перец, а не жарить, а вот на счёт кабачков не догодались!!! Спасибо Вам за идею  
         | 
||||||||
| 
 30 Май 2012 18:47 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
| 
 
АлисаНеВСтранеЧудес
 
Аллочка, вкусно-то как!     Какие у тебя язычки баклажанные,    У нас пока баклажаны не привозят, а уже соскучились по ним.
 Спасибо, дорогая, ооочень аппетитный кусочек.   
 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310694855.html]  [/URL]
 Ирочка, нам нравится так готовить овощи (не только для заготовки, а и просто как основу блюд): http://forum.say7.info/topic46883.html 
 Пользуйтесь на доброе здоровье.   Спасибо за интерес к рецептику.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310657895.html]  [/URL]  | 
||||||||
| 
 01 Июн 2012 1:13 
 | 
 Velichka 
Ирина 44 года  | 
|||||||
| 
 
Шашлык из баклажан уже в закладках  
         ждём сезона!!!  | 
||||||||
| 
 04 Июн 2012 16:30 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
| 
 
Velichka
 
  Уверена, не пожалеешь.    Тем более, что перец ты уже запекаешь, и он тебе нравится. Удачи!    | 
||||||||
| 
 04 Июн 2012 17:15 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||||
| 
 
Оль,ох как же я люблю такие блюда!  
  
кабачки и цуккини обожаю!   
спасибо за рецепт!       | 
||||||||
| 
 04 Июн 2012 18:43 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
   Мы тоже. Появились у нас молоденькие, так мы никак не отъедимся.         Спасибо, что заглянула ко мне, буду рада, если понравится.  | 
||||||||
| 
 09 Июн 2012 21:30 
 | 
 Velichka 
Ирина 44 года  | 
|||||||
| 
 12 Июн 2012 15:30 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
| 
 
Velichka
 
Ирочка, какие вкусняшки, с такой замечательной корочкой!   Сейчас тоже пойду жарить-печь.   
 Вот это красота!      У нас тоже клубника в этом году рано поспела.
Спасибо за отчетик. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064881287.html]  [/URL]  | 
||||||||
| 
 13 Июн 2012 20:22 
 | 
 Velichka 
Ирина 44 года  | 
|||||||
 Нет черешня бабушкина, а клубничка покупная...    | 
||||||||
| 
 13 Июн 2012 22:26 
 | 
 Keily 
66 лет Пенза  | 
|||||||
 Так это практически своя          | 
||||||||
| 
 17 Июн 2012 13:19 
 | 
 Nevrova 
46 лет  | 
|||||||
| 
 
Ольга, спасибо за новаторскую идею! Здорово получилось! Раньше я в пакете обычно рыбу панировала, удобно, если не крупная, например, мойва или минтай. Но с кабачками тоже отличная мысль!  
 | 
 
 Ты большая молодчинка, что постаралась порадовать родного человека, и я очень рада, что ты смогла ему угодить, поднять настроение, значит рецепт пригодился. А фото не главное, сама редко успеваю фотографировать. Спасибо за приятный отзыв, здоровья вам.
[/URL] 
  
 Рада оказаться полезной. 
  
  
 
 Увидела ваш способ жарки  и точно решила, что теперь кабачки будут у нас на столе постоянно! Спасибо за идею! 
 
 или Традиционный армянский чесночный соус “СХТОР-МАЦУН”! 
  



  
[/URL]
[/URL] 
 


  
[/URL]