Кабачки: просто, быстро, вкусно

Сообщение Автор

17 Июн 2012 22:02

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Nevrova писал(а):
Но с кабачками тоже отличная мысль!

Да уж, если каждый кружочек отдельно панировать, то проколупаешься... Confused А так раз-два и - готово. girl_claping Возни с такими кабачками минимум. Леночка, спасибо за приятные слова. Rose Попробуй приготовить так кабачки, надеюсь понравится.Drinks or Beer

19 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
Nevrova

Елена

46 лет

NevrovaМои рецепты
Romashki Ольга, кабачки получились на пять с плюсом! Муж ел и нахваливал good
А главное - стоять у сковороды не нужно, пока они запекались в духовке, уже успела приготовить соусы. Так что, и чисто, и время экономим!

19 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Nevrova писал(а):
кабачки получились на пять с плюсом

Yahoo! У моего мужа этот рецепт кабачков любимый. girl_haha
Nevrova писал(а):
А главное - стоять у сковороды не нужно

Drinks or Beer меня тоже этот способ приготовления привлекает быстротой и простотой. Очень-преочень рада, что вам понравилось. Леночка, спасибо за то, что нашла время поделиться впечатлениями. Готовь на здоровье. Give heart

23 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
ЕленаКоваль

Елена

Санкт-Петербург

ЕленаКовальМои рецепты
как легко и быстро!!!и никакой грязи!!! две недели кабачки лежали в холодильнике, пока не увидела ваш рецепт! теперь их готовить каждую неделю буду! и мужу очень понравилось!!!!Спасибо!

23 Июн 2012 0:50

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
ЕленаКоваль писал(а):
теперь их готовить каждую неделю буду! и мужу очень понравилось

Мы их тоже практически раз в неделю готовим girl_haha girl_haha girl_haha , особенно хороши молоденькие. good2 А у моего мужа это любимый кабачковый рецепт. on_the_quiet2 Буду очень рада, если и на вашем столе они пропишутся. Wink

23 Авг 2012 22:11

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ольга, ну оооооочень понравились кабачки по вашему рецепту!!!!!
good good good
Делала с майонезом, чесноком и помидорами!!!! nyam2 nyam2 nyam2

С удовольствием буду пользоваться вашей идеей, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2012 0:41

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Марина0909
Мариночка, как аппетитно-красиво.. Girl in love Порадовала ты меня отчетиком. air_kiss
Спасибо, дорогая. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-962258151.html][/URL]Мы тоже часто так делаем кабачки, особенно молоденькие вкусные (хотя и взрослые тоже вкусны, но с ними возни побольше - чистить, да от семечек освобождать). Еще мы любим такие кабачки (можно и патиссоны):
http://forum.say7.info/topic46501.html
Не в качестве саморекламы, но тоже нехлопотное, но достаточно сытное и вкусное блюдо.

24 Авг 2012 2:49

Распечатать сообщение
ГАЛИНА 75

ГАЛИНА

50 лет
г. Мурманск

ГАЛИНА 75Мои рецепты
вкусно, просто, не жирно! Что еще нужно для летнего блюда? Подходит на гарнир и как самостоятельное блюдо, и маленьким детям дать можно. Простое и вкусное блюдо мечта хозяйки.

24 Авг 2012 11:01

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
ГАЛИНА 75
Галочка, спасибо за теплые слова, очень-очень приятно. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Авг 2012 14:02

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Keily писал(а):
хотя и взрослые тоже вкусны, но с ними возни побольше - чистить, да от семечек освобождать)

У меня как раз на фото "взрослые", хотя я тоже больше молоденькие люблю, но стареньких тоже нужно использовать...
И за ссылочку спасибо, попробую и такие!!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2012 15:42

Распечатать сообщение
Iryaded

Анна

IryadedМои рецепты
Ольга, ваша технология мне приглянулась, именно тем, что да действительно, когда обжариваешь их на сковороде в масле, то получается жирновато, сын у меня постоянно на это жалуется.

25 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Марина0909
Надеюсь, что результат порадует. Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose

Iryaded писал(а):
когда обжариваешь их на сковороде в масле, то получается жирновато

Совершенно верно. А еще и экономия времени, что для нас немаловажно. on_the_quiet2Анечка, попробуй, надеюсь, что рецептик себя оправдает. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2012 16:08

Распечатать сообщение
Сабринка

Сабрина

36 лет
Запорожье

СабринкаМои рецепты
Жду мужа с работы, решила ему приготовить! чувствую ему не останется - очень вкусно!!)) спасибо за рецепт!

04 Сен 2012 17:49

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Сабринка
Сабриночка, на доброе здоровье! Rose
Сабринка писал(а):
чувствую ему не останется

Наверное, придется повторить. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2012 1:11

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Олечка, спасибо за рецепт! Очень понравился Rose

20 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Monica
Элиночка, как приятно, что такой мастерице как ты рецептик пришелся к столу. Give heart Give heart Give heart Готовь на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

43 года
Москва

СмокваМои рецепты
Ольга, спасибо, что поделились с нами рецептом! Я делала из крупных грибовских кабачков. Потребовалась одна половинка. Конечно, молодые кабачки сочнее, но с соусом и этот получился вкусным. Благодаря Вам, я теперь знаю, куда деть большой урожай wacko1

20 Сен 2012 23:29

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Смоква писал(а):
Я делала из крупных грибовских кабачков

На самом деле можно делать из любых, просто с маленькими возни меньше. Wink Я очень рада, что вам рецептик понравился, пользуйтесь на доброе здоровье. Give heart Give heart Give heart
Смоква писал(а):
я теперь знаю, куда деть большой урожай

Сашенька, если у вас большой урожай кабачков, то это здорово! Попробуй еще и это, может понравится:
http://forum.say7.info/topic46501.html
http://forum.say7.info/topic45605.html

28 Сен 2012 2:02

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

43 года
Москва

СмокваМои рецепты
Ольга, спасибо за подсказки! Буду пробовать. Удачи! Rose

28 Сен 2012 22:09

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Смоква писал(а):
Буду пробовать.

Лишь бы на пользу. Wink Это не в качестве саморекламы, girl_blush2 просто мы большие любители кабачков и перепробовали множество рецептов, переделали под себя. Люблю рецепты попроще и повкуснее. girl_haha

29 Сен 2012 22:06

Распечатать сообщение
lisa_diva

Нютка

47 лет
Новосибирск

lisa_divaМои рецепты
Оль, все, я влюбилась.... Сейчас у нас уже ночь, буду готовить завтра! А самое ГЛАВНОЕ - чистая плита, после обжарки !!!!!! Я зареклась жарить кабачки лет 10 назад.... все время делала из них рагу или мариновала... а тут такая вкуснотиЩЩа Yahoo! ! Завтра будет муж дегустировать... (хотя он кабачки не любит, но ест, потому что я их обожаю Girl in love , и пихаю куда только можно и нельзя girl_haha )

30 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
lisa_diva писал(а):
и пихаю куда только можно и нельзя

Вот и я тоже. Drinks or Beer Правда мы любим кабачки, заготовила на зиму двойную порцию икры, салат, да и свежих пока много. Вчера готовила икру, рецептов ее много. Но не могу не поделиться тем, что у меня получилось.Обжарила лук, морковь, отдельно потушила кабачки, все перемолола блендером и добавила вместо соли Евочкину приправу:
http://forum.say7.info/topic48180.html
попробовала и не стала добавлять ни помидоры, ни чеснок, так оказалось вкусно. nyam2 Если не делала эту приправку, то рекомендую. Она у меня в этот раз получилась не острая, поэтому я кладу ее просто ложками. Очень "украшает" блюда. Спасибо тебе, дорогая, за такой добрый отзыв, очень приятно. Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Олечка, я так часто пользуюсь твоим способом приготовления кабачков(запекание в духовке и метод панировки girl_in_love ), но все никак не занесу тебе отчетик unknown Прости засранку sharik Наконец-то несу тебе отчет Embarassed

Фото

Спасибо тебе огромное Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

02 Окт 2012 22:14

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
античная роза
Ирочка, красота-то какая! Girl in love Они у тебя такие румяненькие, тоненькие, как чипсики. good Ну ты мастерица, empathy2 так порадовала. Give heart Give heart Give heart Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose А отчеты я сама зачастую не успеваю приносить. unknown Главное, что рецептиком пользуешься, и это здорово! girl_claping girl_claping girl_claping

06 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
lisa_diva

Нютка

47 лет
Новосибирск

lisa_divaМои рецепты
Олечка, кабачки... ну как тебе сказать, сказать что было вкусно - не скажу... Это ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!!!!!!! nyam2 Yahoo! Соус я к ним делала томатный (очищенная от кожуры большая помидорка, несколько зубков чеснока, базилик, петрушка, укроп, соль и перец по вкусу, и всю это красоту взблендернуть wacko1 ) Ну ооочень вкусно good2

Наверх