FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Всем привет и ещё раз спасибо за внимание тортику
victoshka писал(а): |
пластичный шоколад это шоколад+ глюкоза? Ты сразу на ганаш клеила? Что за цитрусовый крем? |
Вика, я делаю с кукурузным сиропом, про глюкозу не знаю. Клеила сразу на ганаш. А крем у меня швейцарская меренга, я туда апельсиновый сироп добавила. Здесь такой крем любят, текстура у него шелковистая, а разные добавки полностью меняют вкус.
Девочки, кто спрашивал как такие полоски делать. Я делаю по типу, как я покрывала бутылку. Полоски клеятся сначала на вощёную бумагу, потом переносятся на торт.
Irenkka
Хорошие тортики, аккуратные. Ты по цифрам сверху айсингом полоски наносила?
Dionisiya
Лиля, я тоже поражаюсь тому объему работы за такое короткое время. Косяки есть, но у кого бы их не было при такой нагрузке...Не забывай отдыхать!
Atny
Анна, уже много сказали по торту, но звездочек надо было явно больше. Придало бы праздничный вид.

Сами животные хорошо получились, только вот ноги бы им по другому сложить)
Plush_Snail
Печальный тортик. Историю его создания прочитала, времени было явно не достаточно. Я бы в такой ситуации и не взялась за него. Заганашенный торт держать в х-ке не мене 4-х часов, все должно застыть. А идея с карандашами классная!
Натка25
Достоиные работы

Блестящие подложки в жизни красиво смотрятся, а вот на фото бликуют.
victoshka писал(а): |
покажу свой |
все очень здорово
Анастасия_ писал(а): |
делала без настроения |
сама единичка

Про Микки уже все сказали)) а почему ты ее вдруг сбоку посадила? У сандалей выкройка неудачная, не естесственно носок смотрится.
Zhanna Zotova
Жанна, ваши цветочные композиции потрясающие! Все так естесственно и легко выглядит, не скажешь что букеты тяжеленные. Насколько глубоко они в торт уходят? На боках кружево или роспись аисингом?
Atny писал(а): |
попросили торт еще полтора месяца назад. |
Да, история. Куколка мне нравится, весь тортик очень милый. Заказчица жесть, у меня всего однажды было что-то похожее, я сказала, что за неделю до сдачи торта дизайн не меняется.
Galochka5 писал(а): |
тортик для рыбака |
Как мне такая идея с водой нравится! Про башмак в ОК прочитала, дочка молодечик! Полянка пустовата, рюкзак с деньгой большего размера просится))
Zhanna Zotova писал(а): |
девочки, про травку |
Спасибо за идею! Не знала о таком способе. А если мастику топить, то зачем ее предварительно морозить?
Zhanna Zotova писал(а): |
закончили кукляху. |
Невероятно. Как игрушка

Сколько по времени занимает ее вылепить?
Оксанулик писал(а): |
Маша и Медведь ловят рыбу |
хороший сюжетный тортик поллучился. Машу не разглядеть, но узнаваема) А тоже однажды эту парочку лепила, так для Маши спец куколку купила подходящего размера, молд с лица снять. Вышло не похоже, но ребенку понравилось
Shony
Аля, ну как ты там? Справилась?
Anyusha778 писал(а): |
).Я не могу решить малину и чернику |
Анюта, лично я использую замороженную малину. Разморозить, перетереть через сито от косточек. В пюре добавить сахар по вкусу, довести до кипения. Остудить и добавлять в крем. Если я добавляю в сливки, то в готовое горячее пюре добавить распущенный желатин, всю массу немного остудить и тогда уже добавить во взбитые сливки. Тоже боюсь использовать свежие ягоды, вдруг закиснет.
Irenkka писал(а): |
стучат по столу и буквы вылетают из вырубки. |
Я тоже так делаю. Мастика должна быть очень тонкой и чуть подсушенной.
Теперь покажу мой сегодняшний торт на Baby showe и капы к нему. Просили сделать поярче

. 30 порций. Лимонный бисквит, малиновый крем. Капы шоколадные и ванильные с малиновым и карамельным кремом.
Бант немного большеват. Только на фото и увидела, так все норм казалось(