Тесто дрожжевое быстрого приготовления

Юмико

Юлия


Самара
Добрый день. И я несу автору этого рецепта огромную благодарность. Пекла вчера пирожки в духовке по Вашему рецепту. Результат превзошел все мои ожидания. Это именно то тесто, которое я так долго искала. До чего же оно приятное в работе, а уж какое вкусное, м-м-м-м....словами не передать. И, главное, делать его не хлопотно. Спасибо Вам за такой замечательный рецепт. Пирожки были с двумя начинками: с картошкой и луком с яйцами. Теперь только из этого теста буду готовить выпечку. А вот фотографию пирожков показать не могу, фотик накрылся, да и пирожков-то уж нет, фотографировать нечего, кое-кто из домашних ночью остатки пирожков прикончил.

 
22 Июн 2014 9:00

Страница 13 из 15