Galчонок

Галина
48 лет
киев
Добрый день, девочки!
Нужна помощь! Первый раз пекла новые зерновые булочки от Светы-
получились ,как на картинке- очень хорошие и по внешнему виду и по вкусу.
Потом я стала счастливой обладательницей ржаного неферментированого
солода и сразу же добавила его во второй замес булочек(все строго по
рецепту). Спекла- на вид получились отличные, а вот внутри мякиш был
полностью липким. Расстроилась-решила , что не допекла, хотя ничего не
меняла- ни время выпечки, ни температуру выпечки.
Вчера делала французский деревенский хлеб от Лены и тоже добавила по рецепту солод. Всегда был безпроиграшный вариант хлеба

- а тут опять та же история - липковат мякиш.
В интернете наткнулась на информацию, что солод неферментированый может сделать мякиш липковатым.
Вопрос-что делать? Увеличивать время выпечки? Уменьшать количество солода? А может он просто не качественный? Или есть какие-то еще приемы
что-бы убрать этот дефект?
Помогите ,пожалуйста, разобраться....
