Болталка для хлебопёков-3

Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва
usya писал(а):
я постучала по дну...вроде готов

Вот и я стучала, звонко было. Лена писала, что мог недобродить unknown У меня мог, потому что надумала хлеб печь только в 12 дня, пока закваска созрела, пока тесто, а до сна хотела успеть испечь его, вот и пошел "недоброд".
usya писал(а):
да вприкуску к моему салату если
ммммм nyam2 вкуснятина, а кабачки уже свои? nyam2
Galчонок писал(а):
Вопрос-что делать? Увеличивать время выпечки? Уменьшать количество солода? А может он просто не качественный? Или есть какие-то еще приемы
что-бы убрать этот дефект?
у меня на упаковке неферментированного солода написано обязательно заваривать предварительно с небольшим кол-вом муки. Я так и делаю всегда. Вроде, не было проблем. А может, точно уменьшить его кол-во unknown

 
22 Июн 2014 15:56

Страница 348 из 1000