Света1608

Света
50 лет
Украина, Литва
| usya писал(а): |
| я постучала по дну...вроде готов |
Вот и я стучала, звонко было. Лена писала, что мог недобродить

У меня мог, потому что надумала хлеб печь только в 12 дня, пока закваска созрела, пока тесто, а до сна хотела успеть испечь его, вот и пошел "недоброд".
| usya писал(а): |
| да вприкуску к моему салату если |
ммммм

вкуснятина, а кабачки уже свои?
| Galчонок писал(а): |
Вопрос-что делать? Увеличивать время выпечки? Уменьшать количество солода? А может он просто не качественный? Или есть какие-то еще приемы
что-бы убрать этот дефект? |
у меня на упаковке неферментированного солода написано обязательно заваривать предварительно с небольшим кол-вом муки. Я так и делаю всегда. Вроде, не было проблем. А может, точно уменьшить его кол-во
