Тесто... просто тесто

Рыжеволосая

Ксюша

33 года

Наталья, спасибо Вам за замечательнейший рецепт теста! Romashki
Сегодня испекла пирожки с капустой!
Получилось просто объедение, особенно тесто! Дрожжевого теста я всегда побаивалась, частенько оно у меня не получалось, а тут все замечательно!
Вот небольшой отчетик!
Фото


Теперь нужно чаще печь, что пирожки одинаковые и ровненькие получались.

А большие закрытые пироги из него тоже можно печь?

И ещё вопрос, он конечно не по тесту, но может Вы, как знаток, все-таки мне поможете. При тушении капусты для пирожков, образовалось много жидкость. Её нужно выпарить? или просто сцедить аккуратно? Или что-то я изначально при тушении не правильно сделала?

Заранее огромное Вам спасибо!!!
give_heart

 
22 Июн 2014 17:42

Страница 4 из 5