Тесто... просто тесто
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 1:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
KceHbka
|
||||
25 Янв 2013 19:58
|
KceHbka
|
|||
26 Янв 2013 0:38
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
KceHbka
Ксюняяяяя!!!! Вот это пироги да плюшки!!!! Умница!!! Спасибо тебе, птичка!!! Вот порадовала ,так порадовала!
Ага, и мне оно очень нравится - очень лёгкое в работе и быстрое |
||||
26 Янв 2013 15:40
|
lenka
38 лет Украина |
|||
26 Янв 2013 17:09
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
lenka
Лена!!!! Какие красивые пирожки!!! Просто загляденье! Спасибо, птичка, за похвалу, мне так радостно, что тебе понравился рецепт Ленусь, а какая начинка? сладкая или нет? |
||||
26 Янв 2013 18:34
|
lenka
38 лет Украина |
|||
сладкая Вишня замороженная...даже на фото видно как она немного повытекала |
||||
26 Янв 2013 21:53
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
lenka
Ага, теперь и я увидела! Пирожки с вишней - сказка! |
||||
04 Мар 2013 18:39
|
KceHbka
|
|||
05 Мар 2013 0:54
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
KceHbka
Ксюняяя!!!! Радость ты моя!!!! Какие пироги!!! Просто глаз не оторвать! Представляю какой аромат в квартире!!! Спасибо тебе, птичка, за такие добрые слова и великолепные фото!!! |
||||
10 Июл 2013 0:05
|
Капричиоза
|
|||
А я делала треугольники из этого теста (эчпочмак), национальные татарские пирожки в виде треугольников с начинкой из мяса, картошки и лука. Получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт! У меня оставалось немного теста, я убрала его в холодильник, а через день сварганила из него пиццу. Получилось очень интересно: в день замеса теста, оно поднимается и пирожки получаются пышными, а после того, как оно в холодильнике постояло - не поднимается и не увеличивается в размерах, т.е. для пиццы - самое оно! Так что еще раз спасибо!
|
||||
10 Июл 2013 0:33
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Капричиоза
Спасибо, Наиля, за отчёт!
Могу представить!
Ага, Наиля, я тоже делала пиццу из этого теста, но сразу , если его тоненько раскатать, то оно не поднимается очеь, но мне честно говоря, больше нравится "резиновенькое" тесто для пиццы, а это получается мягким Очень рада, что рецепт пригодился! |
||||
10 Июл 2013 2:00
|
Капричиоза
|
|||
Наташ, что меня удивило, что тесто после холодильника и стало "резиновым". А после выпечки пицца была хрустящая,т.е. получился не пирог с колбасой и сыром, а именно пицца! Так что это тесто - не просто тесто, а очень нужное и универсальное! Большое спасибо!
|
||||
10 Июл 2013 12:18
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Капричиоза
Ну надо же! Надо попробовать! Спасибо, дорогая! |
||||
14 Авг 2013 18:44
|
чебосита
МО |
|||
отличное тесто!!
фотки прямо завораживают |
||||
14 Авг 2013 19:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
чебосита
Спасибо, Лолочка! Вкус у него тоже ничего! |
||||
14 Авг 2013 19:59
|
чебосита
МО |
|||
уж не сомневаюсь. только не могу опробовать пока....жарко немного на кухне |
||||
15 Авг 2013 14:25
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
чебосита
Ага, жарковато, градусов 37-38!!! |
||||
15 Фев 2014 16:47
|
Западная
57 лет Калининград |
|||
Наталья, спасибо вам за рецепт! С него началась моя дружба с дрожжевым тестом, до этого никогда не получалось
Я ваш рецепт нашла здесь года три назад, пекла по нему много раз и вот зарегистрировалась на форуме и наконец могу вас поблагодарить Пекла и сладкие пирожки, и несладкие, и большие пироги. Сегодня пирожки с яйцом и зеленым луком, только из духовки: Еще раз благодарю |
||||
15 Фев 2014 18:41
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Западная
Ой,как красиво!!!! Светлана,пироги очень красивые
И моя тоже...
Как же я рада,что тесто прижилось в Вашей семье С ветлана, это Вам огромное спасибо за теплые слова и такие красивущие пирожочки!!! |
||||
22 Июн 2014 17:42
|
Рыжеволосая
Ксюша 34 года |
|||
Наталья, спасибо Вам за замечательнейший рецепт теста!
Сегодня испекла пирожки с капустой! Получилось просто объедение, особенно тесто! Дрожжевого теста я всегда побаивалась, частенько оно у меня не получалось, а тут все замечательно! Вот небольшой отчетик! Теперь нужно чаще печь, что пирожки одинаковые и ровненькие получались. А большие закрытые пироги из него тоже можно печь? И ещё вопрос, он конечно не по тесту, но может Вы, как знаток, все-таки мне поможете. При тушении капусты для пирожков, образовалось много жидкость. Её нужно выпарить? или просто сцедить аккуратно? Или что-то я изначально при тушении не правильно сделала? Заранее огромное Вам спасибо!!! |
||||
22 Июн 2014 21:51
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Рыжеволосая
Ксюшенька,птичка, спасибо тебе огромное за отчёт!!!!! Пирожочки такие ладненькие получились!
Ксюнь, у меня это тоже было первое тесто, только было это ооооооочень давно Получается оно всегда, и печь из него можно всё, и пироги, и как основу для пиццы использовать, и для сосисок в тесте использовать
Птичка моя, за "знатока"отдельное спасибо! А при жарке капусты,если жидкость образовалась,просто открой крышку и жарь дальше без крышки, жидкость выпарится достаточно быстро, а сливать,конечно, не нужно, это ж сплошная полезность! Так что не переживай, всё ты правильно сделала! Умничка! |
||||
19 Апр 2015 0:26
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||
graNATKA
Наталья! Приготовила я тесто по вашему рецепту! Потрясающее!!! Вкуснейшее!!! Началось все с того, что вчера взяла я магазинное тесто для сосисок в тесте.. и в работе оно сразу показалось мне каким-то тугим. (хотя еще год назад я обычно брала тесто готовое) сейчас все сама мешу (месю? шутка). В общем получились сосисочки как отбивные молоточки Сегодня я выбрала ваш рецепт и поставила тесто. Сосисочки получились вкусными-превкусными! (я ведь вчерашние из теста достала и в новое завернула )И из оставшегося я сделала аля пирог дунай от античная роза (СПАСИБО и Вам! ). После выпечки оба изделия смазала слив. маслом. Булочки еще присыпала сахаром! Только что сняла пробу... жаль, что поздно, иначе скушала бы 3 штуки И, наконец, тесто: тает во рту, воздушное, мягкое, ВКУСНОЕ!!! Благодарю Вас за рецепт! |
||||
19 Апр 2015 2:06
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
JTaurus
Юлечка, моя ж ты умничка! Спасибо за отчёт и добрые слова, я тааак радуюсь, когда всё получается
Молодца! Ничего не пропало!
Юль, пирог "Дунай" от Ирочки -это отдельная тема, его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно попробовать,если ещё не пробовала,там такое тесто шикарное, делать очень просто, а результат великолепный Спасибо тебе,девочка! |
||||
04 Дек 2015 18:23
|
loros
51 год одесса |
|||
graNATKA
букетик сможете забрать? тогда держите очень даже понравился рецепт!!!!! особливо
а это же просто находка тогда!!! Наташенька, спасибо вам большое, что поделились таким чудным рецептом |
||||
04 Дек 2015 20:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
loros
Уже в вазе Очень спасибо Лора,спасибо за внимание к рецепту,буду рада если понравится тестечко |