Суп с сосисками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Дек 2018 23:09
|
Валенция
Москва |
|
Оставался у меня куриный бульон от грудки, которую я варила для салата, и сварила я, сама того не ожидая, очень вкусный суп с сосисками. Очень нам понравился супец! Душевный такой и сосиски в нем, прям на месте. Если нет бульона, думаю и на воде можно сварить, будет не хуже. На 2-х литровую кастрюлю: картошка - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сосиски - 3-4 шт. вермишель - 1 горсть консервирований горошек - 0,5 банки зелень - 0,5 пучка Картошку чистим, нарезаем кубиками, опускаем в бульон и варим до полуготовности. Добавляем лавровый лист, перец горошком. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем натертую на крупной тёрке морковь, немного обжариваем. Добавляем нарезанные кружочками сосиски и все вместе обжариваем до готовности. Сосиски берите вкусные, плотные. В бульон кладём вермишель. Через пару минут добавляем зажарку из овощей и сосисок. Кладём горошек. Пробуем на соль. Варим ещё пару минут, добавляем зелень и выключаем. Даём супу 15-20 минут настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
06 Дек 2018 23:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Валя, у тебя так вкусно забрала в закладки спасибо
|
||
07 Дек 2018 0:51
|
Валенция
Москва |
|
Танюша, на здоровье! Супчик лёгкий, вкусный.. |
||
07 Дек 2018 15:10
|
Валентина Тулкина
|
|
люблю такие легкие супы в закладочки
|
||
07 Дек 2018 16:06
|
Валенция
Москва |
|
Да, супчик лёгкий получается. И очень вкусный. |
||
07 Дек 2018 18:20
|
милюда
Гомель |
|
О, этот супчик очень придется по душе малышам.
Спасибо, Валюша. |
||
07 Дек 2018 19:41
|
Валенция
Москва |
|
И не только малышам) Мои НЕ малыши с удовольствием едят такой суп. |
||
26 Май 2019 17:59
|
Малгося