Тесто... просто тесто
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 1:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Алён, ну как бы не очень важно, но женское любопытство хочет всё разложить по полочкам , не обижайся. пожалуйста
Ещё раз прошу прощения, но по-моему ты слишком самокритична.Наверное ты просто забыла слова из песенки Мэри Поппинс " Ах какое блаженство, знать, что я - совершенство, знать, что я - идеал" Выше голову, моя птичка!!!
Алёнка, к сожалению, я пеку по обыкновенному классичечкому рецепту - 4 яйца+1 стакан сахара+1 стакан муки+1 ч.л.разрыхлителя.Хочу попробовать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic42835.html - при случае попробую
Насмешила, я тоже частенько пользуюсь такой формулировкой, особенно если это касается компьютера |
||||||||||
12 Янв 2012 22:12
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||||||||
Не-е-е-е. Есть рецепты со взбитыми белками, в которые "чудесно" попадает мука не образуя комков=этот момент мне всю жизнь не понятен.Замешиваю всегда "кочергу"с опущенными белками. А за ссылочку = БА-А-Альшое спасибо=я ж говорю, смотрю не туда, а Вы про Идеал...Мне Юлины рецепты понравились вроде...
Спрашивайте. Но только в личке наверно, чтоб не "флудить" тут...-обидятся. |
||||||||||
17 Фев 2012 11:23
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
17 Фев 2012 13:05
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
mulberry Замечательные пирожочки! Так красиво залепленные !!!Спасибо за отчётик!
|
||||||||||
20 Май 2012 18:12
|
Юляндра
Алматы, Казахстан |
|||||||||
21 Май 2012 0:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Юляндра
Юлясик!!!! Вот это класс!!! Какие красивые да аппетитные!!! Умничка, хозяюшка, от души порадовала!!! Спасибо тебе, птичка за тёплый и красивущий отчётик!!! |
||||||||||
30 Май 2012 22:08
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||
Наталья смотрю я на ваши сосиски в тесте,на разрезике сосиска плотно с тестом
у меня всегда получается сосиска болтается внутри,при выпечке усыхает что ли.... Может это от теста зависит,или вы их предварительно отвариваете? |
||||||||||
31 Май 2012 0:52
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
natalj
Натусь, я как-то даже не обращала внимания на это
Нееее, Нат, не отвариваю, из холодильничка достала, "запеленала" в тесто и всё Ты знаешь, даже не могу тебе сказать, всегда ли так получается или нет
Ну на вкусе это ж не отражается, да? А ты из этого теста пробовала или из другого? |
||||||||||
31 Май 2012 9:37
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||
На вкусе не отражается,но все же визуально в кулинарии сосиска аккуратно лежит полностью в тесте,без пустот Тесто разное использовала,идеального варианта именно для сосисок пока не нашла Обязательно попробую твое тесто,точно по рецепту, вот и посмотрю как получатся! |
||||||||||
31 Май 2012 15:49
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
natalj
Удачи, Натусик! |
||||||||||
04 Июн 2012 21:47
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||
05 Июн 2012 0:52
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
natalj
Натусь, спасибо за отчёт!
Жаль конечно , но может сосиски нужно полностью заворачивать в тесто?чтобы кончики не выглядывали? Не пробовала? Я смотрю у моих сосисок кончики не выглядывают, может поэтому тестот подходит"внутрь"? |
||||||||||
05 Июн 2012 9:29
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||
Вот это идея ...все буду пробовать! Спасибо за совет! |
||||||||||
05 Июн 2012 15:28
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
natalj
Натусь,это просто предположение , если чего тапками в меня не кидать Удачи! |
||||||||||
24 Сен 2012 15:12
|
Наталка
51 год |
|||||||||
25 Сен 2012 18:33
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Наталка
Наташенька! Отличные пирожочки! Такие румяненькие,класс!
Ой, спасибо, птичка!!! Очень рада, что забежала ,да ещё с такой красотой!
Натусь, а что с чем объединяла? Интересноооо! |
||||||||||
25 Сен 2012 21:20
|
Наталка
51 год |
|||||||||
потому что этот рц взяла за основу
нууу, если так интресноооо...... то изменила количество соли, соды, масла и добавила спирта граНатуленька, этилового |
||||||||||
25 Сен 2012 23:26
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Наталка
Умничка!!! Спирт, он по-моему, нелишний! Тесто от него только выигрывает всегда Натусик, ещё раз спасибо!!!! |
||||||||||
29 Сен 2012 20:06
|
Erelly
Erelly |
|||||||||
Спасибо за рецептик! Тесто просто чудо - все получилось с первого раза!
Хотела фотку приложить, но пока не нашла как (первое сообщение на форуме) |
||||||||||
30 Сен 2012 22:42
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
Erelly, На здоровье, птичка!!!
Мне тааак приятно, что рецептик порадовал!
http://forum.say7.info/topic255.html А посмотри здесь, пожалуйста, там всё очень доступно написано , если чего не получится, обращайся! |
||||||||||
07 Окт 2012 23:04
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
08 Окт 2012 11:09
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
античная роза
Ируська, моя ж ты птичечка!!! Какая ты умничка, слов нет! Такие пирожочки ладненькие у тебя ! Спасибо тебе за тёплые слова и чудный фотоотчёт! Ирусь, мне так приятно, что пользуешься рецептом!!! |
||||||||||
16 Ноя 2012 0:16
|
KceHbka
|
|||||||||
16 Ноя 2012 0:35
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
KceHbka
Ой, Оксаночка, какие красивые пирожочки - сосисочки!!! Умничка - разумничка, такую красоту испекла! Ты желточком смазывала? Они так красиво блестят! Мне очень приятно, что тесто тебе понравилось! При случае попробуй с капустой во фритюре - это вкусно! Спасибо тебе, птичка, порадовала меня!!! |
||||||||||
16 Ноя 2012 21:03
|
KceHbka
|
|||||||||
Яичко взбила и смазывала)
Спасибо, с капустой пирожки очень уважаю, а вот с фритюром не дружу, к сожалению... |