Тесто... просто тесто

graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск
Рыжеволосая
Ксюшенька,птичка, спасибо тебе огромное за отчёт!!!!! Rose Пирожочки такие ладненькие получились! good2
Рыжеволосая писал(а):
Дрожжевого теста я всегда побаивалась, частенько оно у меня не получалось, а тут все замечательно!

Ксюнь, у меня это тоже было первое тесто, только было это ооооооочень давно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Получается оно всегда, и печь из него можно всё, и пироги, и как основу для пиццы использовать, и для сосисок в тесте использовать Wink
Рыжеволосая писал(а):
При тушении капусты для пирожков, образовалось много жидкость. Её нужно выпарить? или просто сцедить аккуратно? Или что-то я изначально при тушении не правильно сделала?

Птичка моя, за "знатока"отдельное спасибо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А при жарке капусты,если жидкость образовалась,просто открой крышку и жарь дальше без крышки, жидкость выпарится достаточно быстро, а сливать,конечно, не нужно, это ж сплошная полезность! Так что не переживай, всё ты правильно сделала! Умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
22 Июн 2014 21:51

Страница 4 из 5