Тесто... просто тесто

graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск
Рыжеволосая
Ксюшенька,птичка, спасибо тебе огромное за отчёт!!!!! Rose Пирожочки такие ладненькие получились! good2
Рыжеволосая писал(а):
Дрожжевого теста я всегда побаивалась, частенько оно у меня не получалось, а тут все замечательно!

Ксюнь, у меня это тоже было первое тесто, только было это ооооооочень давно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Получается оно всегда, и печь из него можно всё, и пироги, и как основу для пиццы использовать, и для сосисок в тесте использовать Wink
Рыжеволосая писал(а):
При тушении капусты для пирожков, образовалось много жидкость. Её нужно выпарить? или просто сцедить аккуратно? Или что-то я изначально при тушении не правильно сделала?

Птичка моя, за "знатока"отдельное спасибо! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А при жарке капусты,если жидкость образовалась,просто открой крышку и жарь дальше без крышки, жидкость выпарится достаточно быстро, а сливать,конечно, не нужно, это ж сплошная полезность! Так что не переживай, всё ты правильно сделала! Умничка! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

 
22 Июн 2014 21:51

Страница 4 из 5