graNATKA

Наталья
61 год
Днепропетровск
Рыжеволосая
Ксюшенька,птичка, спасибо тебе огромное за отчёт!!!!!

Пирожочки такие ладненькие получились!
Рыжеволосая писал(а): |
Дрожжевого теста я всегда побаивалась, частенько оно у меня не получалось, а тут все замечательно! |
Ксюнь, у меня это тоже было первое тесто, только было это ооооооочень давно

Получается оно всегда, и печь из него можно всё, и пироги, и как основу для пиццы использовать, и для сосисок в тесте использовать
Рыжеволосая писал(а): |
При тушении капусты для пирожков, образовалось много жидкость. Её нужно выпарить? или просто сцедить аккуратно? Или что-то я изначально при тушении не правильно сделала? |
Птичка моя, за "знатока"отдельное спасибо!

А при жарке капусты,если жидкость образовалась,просто открой крышку и жарь дальше без крышки, жидкость выпарится достаточно быстро, а сливать,конечно, не нужно, это ж сплошная полезность! Так что не переживай, всё ты правильно сделала! Умничка!
