Чечевичный айнтопф[/size]
5-6 штук средней моркови
6-7 штук картофелин
2 луковицы
растительное масло
Колбаски (на фото "Delikatess Wiener", делала с Kabanossi и с русской копченoй и полукопченoй колбасой- тоже очень вкусно)
Gemüse Bouillon (Knorr) овощной бульон от кнорр (Соль на фото - лишняя, так как овощной бульон добавляется в таком кол-ве, что суп не надо солить)
готовый чечевичный суп (Linsen mit Suppengrün). В состав супа входят: чечевица, морковь кубиками, вода, петрушка, лук-порей, соль.
Я покупала в REWE , те, что продают в LIDL или в ALDI не подходят
Морковь нарезать кубиками
Лук нарезать кубиками
Картошку нарезать кубиками
Колбаски нарезать колечками (если большие-полукольцами)
В кастрюлю налить масла, нагреть, добавить нарезанную морковь. Поджарить до мягкости, но не до румяной корочки!
К моркови добавить лук, постоянно помешивая, пока он не станет мягким (не должен зарумяниться!)
Добавить картошку, жарить, помешивая, 0,5- 1 мин
Залит массу водой (немного, только залить овощную массу)
Довести до кипения и добавить чечевичный суп
Если Вам покажется, что воды мало, добавьте еще
Когда масса закипит, убавьте огонь и варите 15 мин (зависит еще от того, как мелко нарезаны овощи)
После этого добавьте колбасу, варите еще 10 мин
Добавьте овощной бульон (желательно попробовать на вкус и добавлять небольшими порциями, так как бульон соленый)
Варите еще 10 мин
Суп готов (Кстати, После того как суп сварился, он может быть жидким, но постояв 2-3 часа, начинает густеть)
Приятного аппетита