Linseneintopf (чечевичный Айнтопф)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2009 1:48
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Чечевичный айнтопф[/size] 5-6 штук средней моркови 6-7 штук картофелин 2 луковицы растительное масло Колбаски (на фото "Delikatess Wiener", делала с Kabanossi и с русской копченoй и полукопченoй колбасой- тоже очень вкусно) Gemüse Bouillon (Knorr) овощной бульон от кнорр (Соль на фото - лишняя, так как овощной бульон добавляется в таком кол-ве, что суп не надо солить) готовый чечевичный суп (Linsen mit Suppengrün). В состав супа входят: чечевица, морковь кубиками, вода, петрушка, лук-порей, соль. Я покупала в REWE , те, что продают в LIDL или в ALDI не подходят Морковь нарезать кубиками Лук нарезать кубиками Картошку нарезать кубиками Колбаски нарезать колечками (если большие-полукольцами) В кастрюлю налить масла, нагреть, добавить нарезанную морковь. Поджарить до мягкости, но не до румяной корочки! К моркови добавить лук, постоянно помешивая, пока он не станет мягким (не должен зарумяниться!) Добавить картошку, жарить, помешивая, 0,5- 1 мин Залит массу водой (немного, только залить овощную массу) Довести до кипения и добавить чечевичный суп Если Вам покажется, что воды мало, добавьте еще Когда масса закипит, убавьте огонь и варите 15 мин (зависит еще от того, как мелко нарезаны овощи) После этого добавьте колбасу, варите еще 10 мин Добавьте овощной бульон (желательно попробовать на вкус и добавлять небольшими порциями, так как бульон соленый) Варите еще 10 мин Суп готов (Кстати, После того как суп сварился, он может быть жидким, но постояв 2-3 часа, начинает густеть) Приятного аппетита |
||
15 Апр 2009 3:13
|
лакомка
44 года Erlangen |
|
Gullnas,
спасибо что поделилась с нами рецептом. Рецепт из серии "быстро и вкусно" |
||
15 Апр 2009 3:27
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
лакомка Наташа, tochno i kolbasu, kotoruju inogda ne hotjat estь, tozhe horosho utilizovatь |
||
06 Май 2009 18:50
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|
Gullnas
Нет, это надо обязательно попробовать! |
||
07 Май 2009 16:17
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
MARU
Маша, спасибо, что заглянула и рецептик понравился. |
||
11 Мар 2012 14:41
|
малина212
35 лет Германия |
|
а я купила в Кауфланде суп, как думайте - подойдет?
|
||
11 Мар 2012 18:16
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Привет, Кристина. Я думаю, все равно, где Вы купили,(все эти Supamärkte часто продают один и тот же продукт в разных упаковках). Если на упаковке стоит "Linsen mit Suppengrün", то подойдет.
|
||
10 Дек 2019 23:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
|