Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Булавочка писал(а): |
осле нескольких попыток у меня получалась клеклая масса, которая снаружи твёрдая, а внутри сырая(. |
Любочка!
Во-1-х, хорошо взбить, во -2-х, нужно СУШИТЬ безе - хотя и долго, но оно того стоит.
Юлечка! Приятно, что бабушка с вами! Но хорошо, что ты ею приготовленное с таким удовольствием вспоминаешь.
Дай Бог бабулечке твоей еще много-много лет!!!
СОНЕЧКА писал(а): |
И взбивала бабушка по 20 белков в огромной миске-сама удивлялсь как же это тяжело.К |
Сонечка! Это такоооой труд! Но и память благодарная!
kiska-bantik писал(а): |
всего по-немножку и на отдельную тарелочку. |
Инночка! А ты не теряйся - сама себе клади, что понравится!
Солнечный лучик писал(а): |
Но никогда не получалось у меня похоже на магазинные пирожные. |
Люба! Промышленное производство - это другие технологии и другое оборудование. Я тоже помню, как в детстве продавались в гастрономе всевозможные пирожные нашей кондитерской фабрики. А какие безе - лебеди, безе - грибочки!!!
Так и предстала перед глазами круглая коробка, а из нее мама достает это чудо!!!
Мои безе меньше тех по размеру и более сухие, но не перепеченные, конечно.