Меренга или безе

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Булавочка писал(а):
осле нескольких попыток у меня получалась клеклая масса, которая снаружи твёрдая, а внутри сырая(.

Любочка!
Во-1-х, хорошо взбить, во -2-х, нужно СУШИТЬ безе - хотя и долго, но оно того стоит.

Юлечка! Приятно, что бабушка с вами! Но хорошо, что ты ею приготовленное с таким удовольствием вспоминаешь.
Дай Бог бабулечке твоей еще много-много лет!!!

Romashki give_heart


СОНЕЧКА писал(а):
И взбивала бабушка по 20 белков в огромной миске-сама удивлялсь как же это тяжело.К

Сонечка! Это такоооой труд! Но и память благодарная!
Rose Rose Rose


kiska-bantik писал(а):
всего по-немножку и на отдельную тарелочку.

Инночка! А ты не теряйся - сама себе клади, что понравится!
nyam2 girl_claping


Солнечный лучик писал(а):
Но никогда не получалось у меня похоже на магазинные пирожные.

Люба! Промышленное производство - это другие технологии и другое оборудование. Я тоже помню, как в детстве продавались в гастрономе всевозможные пирожные нашей кондитерской фабрики. А какие безе - лебеди, безе - грибочки!!!
Так и предстала перед глазами круглая коробка, а из нее мама достает это чудо!!!
Мои безе меньше тех по размеру и более сухие, но не перепеченные, конечно.


Romashki give_heart

 
15 Апр 2009 1:59

Страница 1 из 1