Баклажаны с начинкой по корейски

*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк
На 3 кг баклаж.:
3 шт.ратунды-тоненько соломкой или через мясорубку
3 шт.болг.перца-тоненько соломкой или через мясорубку
6 шт.морковки-трём по корейски
6 шт.лука-тоненько полукольцами
1 гол.чеснока-на мясорубке
6 ст.л.сахара
3 ст.л.соли
1,5 стак.уксуса
0,5 стак.масла раст.
1 пуч.петрушки(по желанию)
Баклаж(вилкой наколоть в неск.местах).сварить в очень солёной воде до полуготовности и выдержать под прессом 6-8 часов(или на ночь).После,баклаж.сбоку надрезать(не доконца) и вложить начинку.Сложить в кастрюлю под лёгкий пресс и оставить кваситься на 2-е суток(если останется начинка,то синие залить этой начинкой).После,баклаж.разлож.по банкам-залить рассолом(где они квасились) и стерелизовать 20-30 минут.
Всем Приятного аппетита!!!

 
15 Апр 2009 2:07

Страница 1 из 1