Баклажаны с начинкой по корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2009 2:07
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
|
На 3 кг баклаж.:
3 шт.ратунды-тоненько соломкой или через мясорубку 3 шт.болг.перца-тоненько соломкой или через мясорубку 6 шт.морковки-трём по корейски 6 шт.лука-тоненько полукольцами 1 гол.чеснока-на мясорубке 6 ст.л.сахара 3 ст.л.соли 1,5 стак.уксуса 0,5 стак.масла раст. 1 пуч.петрушки(по желанию) Баклаж(вилкой наколоть в неск.местах).сварить в очень солёной воде до полуготовности и выдержать под прессом 6-8 часов(или на ночь).После,баклаж.сбоку надрезать(не доконца) и вложить начинку.Сложить в кастрюлю под лёгкий пресс и оставить кваситься на 2-е суток(если останется начинка,то синие залить этой начинкой).После,баклаж.разлож.по банкам-залить рассолом(где они квасились) и стерелизовать 20-30 минут. Всем Приятного аппетита!!! |
||
15 Апр 2009 16:25
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
|
Сразу извиняюсь за вопрос, а что такое ратунда ????
![]() ![]() |
||
15 Апр 2009 18:38
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
|
Это сорт перца- бывает зеленого и красного цвета,а сам перец очень мясистый.Можно в инете на картинках посмотреть.
![]() |
||
16 Апр 2009 3:25
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
|
Понятно ! Спасибо
![]() |
||
08 Июл 2009 5:57
|
олина
|
|
*Лёля*
И этот рецепт да-а-авно хотела.Спасибо Олечка! ![]() |
||
08 Июл 2009 6:05
|
олина
|
|
Я правильно поняла, что этим маринадом надо залить фаршированные баклажаны до квашения? |
||
03 Авг 2014 18:53
|
TATbRHA
гор. Ейск Краснодарский край |
|
Ну да, чтобы им было, в чём кваситься...
|
||
14 Авг 2016 0:11
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|
TATbRHA
О, дааа!!!!! Это очень вкусно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |