Кабачковые оладушки (сладкие)

savina85

Юлия

39 лет
Украина, Кривой Рог
Дорогие хозяюшки,хочу поделиться с Вами рецептом вкусных оладушек !! Сейчас сезон кабачков, и хочется успеть много чего из них приготовить)))
Я их жарила двумя способами) Для семьи и для себя - в Дюкановском варианте girl_haha
Вариант для ДД:
Фото

- 1-2 средних кабачка,можно цукини (300-400г)
- 1 яйцо
- 2ст.л. кукурузного крохмала
- сахзам по вкусу ( я растерла 7таб.)
- 1ст.л. пшеничных отрубей
- ароматизатор любой на ваш вкус ( у меня был Дюшес nyam2 )
Очистить кабачки и натереть их на средней терочке. Взбить яйцо с сахзамом и залить кабачки. Пару минуток дать постоять,что-бы кабачки пустили немного сока.Добавить крохмал , пшен. отруби,а так же ароматизатор. Всё хорошо перемешать. Жарить на сковороде с керамической поверхностью. Я жарила без масла и у меня отлично переворачивались)
Приятного аппетита!!)
P.S.Для семьи я их пожарила так же,только вместо крохмала и сахзама,положила сахар и муку)

 
23 Июн 2014 10:09

Страница 1 из 1