Малосольные помидоры

*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк
На ведро воды(10 литр.):
2 тонких стак.сахара(200 граммовый стак.)
1 стак.соли
перец душистый(давленый)
перец горошк.(давленый)
Прокипятить и доб.:
100 г сухой горчицы
Всё хорошо перемешать и дать отстояться до того,пока рассол не станет
прозрачным с желтоват.оттенком.
Этим временем в ведро(кастрюлю) переложить со всевозможными специями,пряностями,зеленью(все по желанию) помидоры.
Залить помидоры,сверху тряпочку и гнёт.Квасить в тепле до готовности(пробывать),а потом в холодильник или в погреб.Очень удобно(я квашу)в высоком пластиковом(пищевой пластик) ведёрце,кот.помещ.в холодильник.
Всем Приятного аппетита!!!

 
15 Апр 2009 3:27

Страница 1 из 1