Малосольные помидоры
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2009 3:27
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
На ведро воды(10 литр.):
2 тонких стак.сахара(200 граммовый стак.) 1 стак.соли перец душистый(давленый) перец горошк.(давленый) Прокипятить и доб.: 100 г сухой горчицы Всё хорошо перемешать и дать отстояться до того,пока рассол не станет прозрачным с желтоват.оттенком. Этим временем в ведро(кастрюлю) переложить со всевозможными специями,пряностями,зеленью(все по желанию) помидоры. Залить помидоры,сверху тряпочку и гнёт.Квасить в тепле до готовности(пробывать),а потом в холодильник или в погреб.Очень удобно(я квашу)в высоком пластиковом(пищевой пластик) ведёрце,кот.помещ.в холодильник. Всем Приятного аппетита!!! |
|
15 Апр 2009 7:34
|
Утро
52 года Новосибирск |
Утащила в закладки , интересно попробовать, вкуснотища наверное
|
|
15 Апр 2009 13:19
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
Наталья,как попробуете-поделитесь впечатлением!
|
|
16 Апр 2009 1:03
|
Утро
52 года Новосибирск |
Договорились
|
|
14 Май 2009 19:40
|
Nuvola
Рим, Италия |
Очень хочется попробовать, но надо пересчитывать. Из расчета на ведро воды у меня никто не съест столько. Я одна из едоков таких вкусностей.
|
|
15 Июн 2011 11:38
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
Ольга, подскажите, пожалуйста, через сколько, примерно будет готово? (2-3 дня, неделя?)
|