Малосольные помидоры

Сообщение Автор
Малосольные помидоры
15 Апр 2009 3:27

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
На ведро воды(10 литр.):
2 тонких стак.сахара(200 граммовый стак.)
1 стак.соли
перец душистый(давленый)
перец горошк.(давленый)
Прокипятить и доб.:
100 г сухой горчицы
Всё хорошо перемешать и дать отстояться до того,пока рассол не станет
прозрачным с желтоват.оттенком.
Этим временем в ведро(кастрюлю) переложить со всевозможными специями,пряностями,зеленью(все по желанию) помидоры.
Залить помидоры,сверху тряпочку и гнёт.Квасить в тепле до готовности(пробывать),а потом в холодильник или в погреб.Очень удобно(я квашу)в высоком пластиковом(пищевой пластик) ведёрце,кот.помещ.в холодильник.
Всем Приятного аппетита!!!
 
15 Апр 2009 7:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Утащила в закладки Romashki Romashki Romashki , интересно попробовать, вкуснотища наверное nyam2
 
15 Апр 2009 13:19

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
Наталья,как попробуете-поделитесь впечатлением! Wink
 
16 Апр 2009 1:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Договорились Wink
 
14 Май 2009 19:40

Распечатать сообщение
Nuvola

Тати


Рим, Италия

NuvolaМои рецепты
Очень хочется попробовать, но надо пересчитывать. Из расчета на ведро воды у меня никто не съест столько. Я одна из едоков таких вкусностей. give_heart
 
15 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
Stushenka1

Оленька

45 лет
г.Томск

Stushenka1Мои рецепты
Ольга, подскажите, пожалуйста, через сколько, примерно будет готово? (2-3 дня, неделя?)
Страница 1 из 1

Наверх