loranas

Лариса
Нижний Тагил
| Алла475 писал(а): |
| loranas, Ларочка, шикарная ссылка! Всё очень подробно написано и показано. оказывается, вчера я сделала сливки на 3/4. Но вкус |
Аллочка, если помогло и полезно, я рада

Всё-таки объяснение профессиональное

Тортик у тебя красиво-белоснежный получился
| Алла475 писал(а): |
| Как-то странно ты рассуждаешь. Наоборот, надо дать людям поглазеть на красоту. Это ж сколько труда! Такие печеньки сделай, такие сделай, начинку сваргань, сливки взбей и красиво нанеси. По мне просто героический поступок! |
Вы сами всё красиво умеете делать

Хлебушек принесу. Надо в темы ещё унести и написать
| Река Таня писал(а): |
| Так на мыле предупреждение(хвала интернету), что наша Аллуся отмечает ДР. |
Да, Танечка, это такое подспорье, чтоб всех суметь поздравить
| usya писал(а): |
Лариса, спасибо большое, очень полезная информация
Кстати, ты не знаешь названия цветущей веточки, что у тебя на фотке на прошлой странице? |
Аллуся, не за что

А про веточку не ведаю

Я герань от ангелиуса не отличаю, где уж мне распознать её

Понравилась просто
| usya писал(а): |
я сперла потихоньку парочку
Лариса, я от тебя в неприличном шоке нахожусь! Какая ты мастерица |
Угощайся, конечно!

Делала на раз, а то когда не получается, то жалко миндальных лепестков потраченных. Спасибо, Аллуся!
| usya писал(а): |
| сезон считается открытым , правда забыла положить разрыхлитель (тайный ингредиент) получились не сильно пышные, но вкусныееееее |
Мне хоть одну, они же большие

С йогуртом греческим хочууу! У меня с ягодами есть не будут
| elay писал(а): |
| я потом покажу,лениво после работы фотки загружать. |
Лена, сегодня в контакте посмотрела фотографии с французами при выпечке багетов

Побольше бы таких фоторепортажей!
Юрьевна писал(а): |
| От Светика всем привет |
Танечка, привет! От тебя ждала весточки от Светика!

Вернее, через тебя

Спасибо! Пусть время делает своё дело, никак без этого...
Дашенька уже плавание осваивает

Очень полезное занятое. Тем более, когда вся семья вокруг неё, и все участвуют
Деревенский обалдеть какой ладный! Ещё бы взяла кусочек сырного и попробовала с овсяным жмыхом

Сегодня лавка особенно вкусная, кажется!