Шоколадные конфеты с желатином (Диета Дюкан)

Kefirik

Оля

41 год
Москва
Рецепт взят ВК, Автор: Юлия Чернышева
Фото мои
Фото

• сваренный натур. кофе 60мл
• творог кремообразный 2 ст.л.с горкой
• СОМ 3 ст.л. с горкой
• какао 1 ст.л. с горкой
• желатин 1 ч.л.
• сахарозаменитель по вкусу (у меня 18 таблеток "Новасвит"
• ваниль (по желанию)
• апельсиновый ароматизатор (по желанию)

Заварить крепкий кофе (можно заменить и растворимым). В холодном кофе замочить желатин согласно инструкции.
нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить!) смешать все остальные ингредиенты, масса должна получится консистенции густой сметаны. Хорошо растереть массу, чтобы не осталось комочков
Разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания (где-то часа три застывали)
Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере.

Я взяла 60 мл заваренного натурального молотого кофе, творог как в рецепте, СОМ 3 ст. ложки, какао чуть больше половины 1 ст. ложки, сахзам 12 таблеток растолкла. Остальное по рецепту.

"Тесто" у меня получилось жидкое, так что я не раскладывала, а разливала в формочки примерно по 2 ч. ложки без горки. Возможно если творог взять по-гуще, то масса не будет такой жидкой.

Из указанного кол-ва у меня получилось 32 конфетки.

Конфетки совершенно безпроблемные, не надо ничего взбивать, варить и т.д)))
Все смешать и разложить!)

 
23 Июн 2014 15:46

Страница 1 из 2