ЯгодкаИришка
Ирина
41 год
Муром
Мы тоже так решили, что уксуса надо поменьше
Делаю часто, за выходные аж два раза делала, хотя сама очень мало ем майонез, а вот муж любитель.
В субботу сделала с домашним яичком (угостили), а он получился жидкий-жидкий, прям почти как само масло. Муж предположил, что яйца плохие и хотел вылить. Но я помню тут был совет охладить и еще раз взбить, убрала в холодильник.
Сразу же сделала с магазинным яйцом и все получилось.
Вечером попробовала взбить (он кстати стоя в холодильнике расслоился), не получилось. Все равно убрала в холодильник, решив использовать в выпечку. Т.к. яйцо я нюхала и не думаю, что оно плохое.
Вот нашла кекс на майонезе
http://forum.say7.info/topic25170.html. Утром, в понедельник, решила испеч. "Майонез", вернее опять рассоившуюся субстанцию решила опять взбить и о чудо - он загустел!!! Кекс вышел бесподобный! Только фотки не принесла пока, в фотоаппарате, а пишу с телефона.