Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

photo2011

Natalie



MN2012 писал(а):
Наташ, если не возражаешь, я и этот вариант начинки в первый пост вынесу, а то тут затеряться может

Наташ, я конечно же не возражаю. Иногда думаешь: "с чем бы пирожки испечь?" А когда написано несколько начинок, то сразу быстрее можно придумать с чем самой приготовить girl_claping
MN2012 писал(а):
Еще забыла спросить, а какой творог был - не очень влажный, сколько муки ушло? а то смотрю у всех по-разному получается

Наташ, творог был 20% жирности. Он немного уже со сливками у нас продается. такой гомогенизированный.
Ушло у меня муки ложек 5 столовых. В общем, все как по твоему рецепту good2
Испекла при Т=180 градусов с обдувом, пока не подрумянились

 
23 Июн 2014 18:35

Страница 4 из 8