Esmira

Эсмира
Евочка, ты себе не представляешь, как же я тебе благодарна за эту вкусноту!

Какая прелесть!
Мы с тобой уже беседовали немного по поводу полбы, но это была мука из неё, что тоже полезно. Впрочем, с неё и началось моё знакомство с полбой. Потом наткнулась на твой рецепт и решила, что обязательно буду пробовать этот пловик, а попробовав - я влюбилась!

Даже прикупила больше полбы, т. к. в первый раз купила лишь на пробу. Не зря же она самая дорогая из зерновых в магазине здорового питания. Разве что кинвочка не отстаёт, но всё равно не дотягивает слегка.
У меня долгое время в любимицах была гречка и я её всё ещё люблю, но вот в последнее время кинва отодвинула гречку на второй план - так она мне понравилась.

Теперь появилась ещё одна любимица!

Спасибо, милая, за это знакомство!
