Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
Евочка, ты себе не представляешь, как же я тебе благодарна за эту вкусноту!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Какая прелесть!
Мы с тобой уже беседовали немного по поводу полбы, но это была мука из неё, что тоже полезно. Впрочем, с неё и началось моё знакомство с полбой. Потом наткнулась на твой рецепт и решила, что обязательно буду пробовать этот пловик, а попробовав - я влюбилась!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Даже прикупила больше полбы, т. к. в первый раз купила лишь на пробу. Не зря же она самая дорогая из зерновых в магазине здорового питания. Разве что кинвочка не отстаёт, но всё равно не дотягивает слегка.
У меня долгое время в любимицах была гречка и я её всё ещё люблю, но вот в последнее время кинва отодвинула гречку на второй план - так она мне понравилась.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Теперь появилась ещё одна любимица!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Спасибо, милая, за это знакомство!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)