Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Esmira

Эсмира



Фото


Евочка, ты себе не представляешь, как же я тебе благодарна за эту вкусноту! girl_in_love Rose nyam2 nyam2 nyam2 Какая прелесть! good2 good2 good2

Мы с тобой уже беседовали немного по поводу полбы, но это была мука из неё, что тоже полезно. Впрочем, с неё и началось моё знакомство с полбой. Потом наткнулась на твой рецепт и решила, что обязательно буду пробовать этот пловик, а попробовав - я влюбилась! give_heart give_heart Даже прикупила больше полбы, т. к. в первый раз купила лишь на пробу. Не зря же она самая дорогая из зерновых в магазине здорового питания. Разве что кинвочка не отстаёт, но всё равно не дотягивает слегка.

У меня долгое время в любимицах была гречка и я её всё ещё люблю, но вот в последнее время кинва отодвинула гречку на второй план - так она мне понравилась. good Теперь появилась ещё одна любимица! girl_in_love Yahoo! Спасибо, милая, за это знакомство! Romashki air_kiss

 
23 Июн 2014 18:46

Страница 6 из 9