Вариации на тему баклажан

Кузька в чулочках

Ирина


Москва
Этот рецепт действительно популярен, прост, быстр и вкусен. Его можно делать пока незванные гости в метро едут. А называется он "тещин язык" (видимо похож, когда баклажаны режут именно вдоль.......длинный и без костей))). У меня тещи нету, проверить не могу, остается верить)))))). Но если на этот язык (как написано "вариация на тему...") положить тоненькие кружочки помидор (кто-то выше писал как в супермаркете), а потом уже заливку, действительно получается еще вкуснее.
Делаю давно, благо в магазинах "Дикси" стали продавать шикарные, жирные баклажаны (не то, что в брежневские времена вечно горькие и полугнилые), так что даже не вымачиваю.

 
23 Июн 2014 19:27

Страница 4 из 6