Вариации на тему баклажан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июл 2013 19:08
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Rianria
Марианна, спасибо, мы теперь знаем, что и кабачки в таком виде имеют место быть! Вы их как употребляли - в холодном или горячем виде? |
||
08 Июл 2013 21:25
|
Rianria
51 год Украина |
|
И в горячем,и в теплом.А до холодного доживают только 2-3 кружочка Но вкуснючие в любом)Ларочка,я еще и с баклажанами потом отчитаюсь Спасибо за рецепт))) |
||
10 Июл 2013 11:14
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
Рецепт шикарный! Делала из кабачков и баклажан, такое себе "ассорти", ну..ууу очччень вкусно! Спасибо за рецепт. Дочка ела и в теплом виде, и в холодном на второй день, так ей понравилось и так и так.
|
||
13 Июл 2013 15:59
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|
Очень хороший рецепт- никакой возни, а результат
К сожалению, я без фотоотчета, но рецепт ОЧЕНЬ понравился! спасибо! |
||
13 Июл 2013 22:55
|
Пушистичка
|
|
Спасибо огромное, рецепт очень хороший.
Палочка выручалочка сейчас для меня. Я без фотоотчета, но обязательно исправлюсь в следующий раз. |
||
18 Июл 2013 10:53
|
MeduzaGorgona
49 лет Москва |
|
ОООчень вкусненько! Спасибо за рецепт. Практикую частенько.
|
||
20 Июл 2013 21:30
|
Маринка-малинка
|
|
Лариса,
Благодарю за рецепт! Безумно вкусно, очень понравились баклажанчики. Как хорошо, что еще осень впереди и баклажанами будем наслаждаться еще долго Еще раз спасибо!!!! |
||
27 Июл 2013 10:22
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Лариса, огромное спасибо за рецепт. Готовила на день рождения сына, гостям очень понравилось, девчонки просили рецепт. Спасибо!
|
||
30 Июл 2013 0:47
|
Кукурузка
49 лет Крым, Севастополь |
|
Большое спасибо за рецепт! Баклажаны любим, готовила уже три раза,один раз для гостей! Спрашивают рецепт. Очень радует маленькое количество растительного масла, обжаривать баклажаны вообще перестала
|
||
31 Июл 2013 1:08
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Лариса,очень вкусно!!! Делала вчера,сфоткать ее успела
Я ела теплыми,свекровь холодными. Всем очень понравилось!!! Буду делать еще и не раз!!! Еще раз спасибо! |
||
07 Авг 2013 23:35
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Rianria
karolina-r anutka-anutik Пушистичка MeduzaGorgona Маринка-малинка N@T@LIYA Кукурузка КатюшаМама Девочки - на здоровье! Очень рада, что вам всем понравился рецепт!!! |
||
18 Авг 2013 12:44
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Rianria
Спасибо за эксперимент, попробую и кабачки! Рецепт - отличный! |
||
22 Авг 2013 21:26
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|
Ларисочка!Спасибо за идею с баклажанами.Так просто делается-а вкус!!!
Готовила на пикник-всё думала,чем же удивить,что принести необычное,и выбрала твои баклажанчики.НЕ ОШИБЛАСЬ!!!Всем очень понравились,хвалили меня и спрашивали как делала.Я с гордостью отвечала,что с моего любимого сайта.Тебе от всей нашей компании большое спасибо,а рецепт пошёл в массы! |
||
30 Авг 2013 20:34
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Пинфир
ОООО... Мы выходим на международный уровень! На здоровье, дорогие! Очень рада, что понравилось. |
||
19 Сен 2013 21:54
|
Galenka_A
44 года израиль |
|
а вот так получилось у меня .....вкусняшка
|
||
26 Сен 2013 14:39
|
Ulianka
Крым |
|
Ларисочка! И я к Вам с отчетом! Вкуснятина необыкновенная! Только так теперь буду готовить баклажаны! Все подруги и родственники в восторге!
Они не жирные, вкусненные, быстры в приготовлении! Спасибо большое! Я еще при наличии помидор, перекладывала ими слои баклажан уже испеченных, тоже интересно) Спасибо еще раз за замечательный рецепт! |
||
10 Окт 2013 17:11
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Galenka_A
Ulianka Девочки, спасибо за отзывы! Рада, что рецепт живет! Ulianka, очень интересное решение с помидорами - надо будет попробовать, спасибо! |
||
06 Ноя 2013 17:27
|
ЧУБАККА
АНАСТАСИЯ 45 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт. Обожаю баклажаны. Можно без майонеза? Как сильно изменится вкус?
|
||
08 Ноя 2013 17:51
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
ЧУБАККА
Анастасия! Думаю. что попробовать можно. Майонез придает пикантность - сметана-то останется! |
||
28 Май 2014 4:39
|
ritta111
renata 52 года germanija |
|
Спасибо огромное за рецепт ,сегодня готовила , очень вкусно [/img]
|
||
29 Май 2014 18:48
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
ritta111
На здоровье!!! |
||
06 Июн 2014 3:56
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
|
Вчера готовила баклажанчики. Половину противень умяли еще горячим. А зря! Сегодня из холодильника они были просто белиссимо!!! Я раньше часто в местном супермаркете Виктория" брала точь-в-точь баклажанчики, только порезанные кружочками + сверху кружок помидора) думала, они что-то добавляют для вкуса. Ан нет! Просто побольше чесночка и зелени)
|
||
19 Июн 2014 18:34
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
SCARLETTOKARA
Оленька, ты совершенно права! Все гениальное (вкусное) - просто! |
||
23 Июн 2014 15:14
|
Rianria
51 год Украина |
|
23 Июн 2014 19:27
|
Кузька в чулочках
Москва |
|
Этот рецепт действительно популярен, прост, быстр и вкусен. Его можно делать пока незванные гости в метро едут. А называется он "тещин язык" (видимо похож, когда баклажаны режут именно вдоль.......длинный и без костей))). У меня тещи нету, проверить не могу, остается верить)))))). Но если на этот язык (как написано "вариация на тему...") положить тоненькие кружочки помидор (кто-то выше писал как в супермаркете), а потом уже заливку, действительно получается еще вкуснее.
Делаю давно, благо в магазинах "Дикси" стали продавать шикарные, жирные баклажаны (не то, что в брежневские времена вечно горькие и полугнилые), так что даже не вымачиваю. |