Вариации на тему баклажан
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 14:51
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Да, Валюш, лето бы сейчас совсем не помешало...
|
||||
05 Май 2012 20:01
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||
Какой классный рецептик В моей семье обожают баклажанчики !
С П А С И Б О |
||||
21 Май 2012 19:05
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
~Lika~
Ирина, кушайте на здоровье! Это действительно оооочень вкусно! Тем более сейчас - почти летом, под шашлычок! МММ |
||||
22 Май 2012 16:31
|
LUI007
Людмила 49 лет Сургут |
|||
Такая вкусняшка ,СПАСИБО!!!
|
||||
23 Май 2012 18:10
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
LUI007
На здоровье!!! |
||||
10 Сен 2012 1:47
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||
11 Сен 2012 18:19
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Джекки_090
Женечка! Спасибо за внимание! Какие у тебя красивые баклажанчики!!! Рада что понравилось! НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||
04 Июн 2013 14:00
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
04 Июн 2013 15:42
|
bloodya
43 года Николаев |
|||
а с кабачками так никто не пробовал делать?) нуууу очень хочется, а не сезон еще для баклажан.
в закладочки рецепт!!! |
||||
04 Июн 2013 16:33
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
А почему бы и нет?
Вот я бы тоже солью слегка посыпала их и дала лишней жидкости стечь, чтобы в воде не плпвали, а потом так же. |
||||
05 Июн 2013 7:09
|
Mira Slavena
Киев |
|||
Ага, и я вот тоже думаю- с кабачками что ли так же сделать... И может быть в муке еще обвалять кабачки, как при жарке... |
||||
05 Июн 2013 17:39
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Особо смысла нет, так как фишка там в соусе, он и подрумянивается. |
||||
05 Июн 2013 22:45
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
О, какие шикарные баклажаны!
|
||||
06 Июн 2013 3:15
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Не то слово! Очень хороший рецепт, а главное - простой и беспроигрышный! |
||||
06 Июн 2013 21:10
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||
20 Июн 2013 0:59
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
О, какая тут дискуссия разгорелась!!!
Спасибо, девочки, за внимание. Кушайте на здоровье! Тем более грядет сезон - ох, наедимся! В мае делала на ДР на работу - умяли, я не успела глазом моргнуть. Опоздавшим рассказывали, а они, бедные, слюной исходили... |
||||
24 Июн 2013 15:22
|
Mira Slavena
Киев |
|||
25 Июн 2013 23:39
|
чебосита
МО |
|||
Оооооо, какие фото..........
я пацталом...ХОЧУ такие-же синенькие !!!!!!!!! |
||||
01 Июл 2013 23:13
|
чебосита
МО |
|||
приготовила. только у меня стоял запах подгорелого чеснока , а ничего ещё в помине и не румянилось.
получилось вкусненько, но не румяно (это особенности моей блин, духовки) предполагалось сделать это гарниром, поэтому ели теплыми и без зелени |
||||
05 Июл 2013 15:03
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||
Mira Slavena
Спасибо за отзывы! Ждем результатов экспериментов. чебосита Очень странно, что получился такой заках. У меня, обычно, стоят такие ароматы, что "слышат" все соседи... |
||||
05 Июл 2013 21:29
|
Rianria
51 год Украина |
|||
06 Июл 2013 2:12
|
Mira Slavena
Киев |
|||
Ага! Вот кто у нас главный экспериментатор!
Спасибо Марианночка. Теперь я тоже попробую такую вкусняшку приготовить. Уже и кабачков накупила… |
||||
06 Июл 2013 12:14
|
Rianria
51 год Украина |
|||
Вам понравится,не сомневайтесь! А я еще жду сезона баклажан,очень уж их люблю |
||||
06 Июл 2013 23:09
|
Наталька78
46 лет Волгоград |
|||
А кабачки Вы предварительно не вымачивали? |
||||
07 Июл 2013 2:57
|
Rianria
51 год Украина |
|||
Нет,не вымачиваю.Складываю в пакет,добавляю немного соли,перца черного, и ложку раст.масла,перемешиваю в пакете.Затем не противень,застеленный фольгой выкладываю.И в духовку.А уже минут через 20 смазываю соусом-и до готовности.Делала и без майонеза,со сметаной только-не менее вкусно.Очень удачный рецепт! |