Вариации на тему баклажан
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Ноя 2018 12:32
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
|
27 Ноя 2018 14:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Лариса, это очень вкусно!!!!
И, что мне очень понравилось, масла совсем нет, а баклажанчики мягенькие и очень вкусные!!!! У меня было 350 гр сметаны и совсем чуток майонеза. Можно сказать, что блюдо было почти диетическое. Жаль, что раньше не познакомилась с этим чудо-рецептом, но всё-таки успели попробовать -закрыли сезон баклажан. Пристроила последние Петрушки не было, в дебрях холодильника был найден зеленый лук Следующим летом это блюдо будет частым на моем столе. Очень понравился рецепт. Спасибо большое!!!! |
|
13 Авг 2019 12:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Сказать, что это вкусно мало!
Это оооочень вкууусноо! Объедаемся и всем рекомендуем попробовать баклажанчики по этому прекрасному рецепту |
|
30 Авг 2019 12:49
|
Радуж
Беларусь |
07 Окт 2019 18:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
12 Ноя 2019 0:13
|
~Iren~
|
Лариса, спасибо! Готовлю довольно часто.Прекрасный рецепт.
|
|
18 Фев 2020 12:28
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
Maринчик
Kepa Радуж ~Iren~ На здоровье, мои дорогие))) |
|
06 Сен 2020 17:16
|
Этажерка
51 год Пенза |
Лариса, благодарю за оч. вкусный и не хлопотный рецепт. Отличная закуска! Уже не один год готовлю в сезон баклажан.
|
|
06 Сен 2020 21:00
|
Наталiya
|
Крымская Ласточка
Лариса, спасибо за рецепт. Я сразу нарезала укроп-зеленый лук и много чеснока в смесь. Аромат при приготовлении катастрофический на голодный желудок не готовить, а то можно не дождаться приготовления! Я уже горячим пробу сняла Вкусно! Сейчас ещё разок зеленью пересыплю . в холодном виде завтра попробую Фото сделала, но удалила- не понравилось |
|
08 Июн 2021 0:02
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
Этажерка
Наталiya Девочки, на здоровье)))))) |
|
14 Авг 2023 17:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Крымская Ласточка
Лариса, приветствую! Готовила баклажаны))очень вкусно получилось Было синеньких 1,5 кг, запекала сразу на двух листах. Только в майонез/сметану не добавляла чеснок. Положила его потом много свежего вместе с зеленью- сельдерей, петрушка, базилик. Еще добавила измельченных грецких орехов. Нам было вкусно! Огромная благодарность! |
|
20 Июл 2024 17:51
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
Всем доброго времени суток!
Спасибо огромное хозяюшке за рецепт🤗 Вчера их ел племянник, который до этого баклажаны категорически отказывался есть, чем очень удивил свою маму😃 Я внесла немного изменения :не положила укроп, но перед тем как просыпать слой петрушки положила нарезанную кольцами помидору. Ушло на ура!! Как я всех вас люблю, кто делится с нами такими шикарными рецептами,😘😘😘 |