Вариации на тему баклажан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2014 18:07
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Rianria
Кузька в чулочках Девочки! |
||
08 Июл 2014 22:55
|
Ulianka
Крым |
|
Наконец-то начался сезон баклажан и можно делать эту вкусняшку опять и снова!) я до самых последних баклажан в том году радовала семью и своих подруг. Рецепт - чудо!) спасибо большое от моих подружек и меня!!!)
|
||
09 Июл 2014 17:48
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Ulianka
Кушайте, милые, на здоровье! Сегодня увидела рецепт: http://forum.say7.info/post3620574.html#3620574 Надо попробовать! Должно быть бесподобно!!! |
||
25 Авг 2014 17:08
|
Булкина
35 лет Украина |
|
Как большой любитель баклажан,не могла пройти мимо такого аппетитного рецептика.Приготовила,все было очень красиво,пока я это не попробовала (естественно в теплом виде,в чем и была моя ошибка).Вообщем,мне вообще не понравилось,я закинула лоток в холодильник и благополучно забыла о нем даже больше чем на сутки .А сегодня достала,попробовала,и обалдела -это стало так вкусно что я не смогла остановится,не зря автор советовала выдержать в холодильнике.Так что буду готовить еще
|
||
26 Авг 2014 17:40
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Булкина
На здоровье, Катюша!! |
||
08 Окт 2014 17:08
|
ШЮлия
Юлия |
|
Очень люблю баклажаны, почитав отзывы, подумала, наверное, будет любимое блюдо... Ан-нет((( Сделала все по рецепту, не понравилось совсем. Еле съела немного, в итоге 75% выкинула(((
Жалко( но спасибо, что поделились рецептом! |
||
26 Ноя 2014 16:00
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
29 Ноя 2014 17:59
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
29 Ноя 2014 19:16
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
NastenaLoveCook
Настенька, рада, что понравилось! Кушайте на здоровье! |
||
23 Июл 2016 21:25
|
Радуга грёз
Елена 49 лет Москва |
|
Юля, очень жаль, что у вас не получились баклажанчики((( Я наоборот, после этого рецепта, начала кушать синенькие Огромное спасибо автору!!! Попробуйте ещё разочек |
||
10 Авг 2016 23:20
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Я тоже попробую! По моему - просто и вкусно!
|
||
20 Сен 2016 20:41
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Радуга грёз
Спасибо, Елена! Очень приятно, что рецепт "живет"! Д"яна Татьяна, пробуйте непременно. На прошлой неделе муж попросил сделать баклажаны - сама, лентяйка, их не делала, как оказалось, ооочень давно. Так вот, умяли на двоих тот лоток, что на фото за два раза!!! Кушайте, дорогие!!! |
||
26 Авг 2017 12:30
|
Радуж
Беларусь |
|
Уже несколько лет делаю вашу замечательную закуску из баклажан .Как жаль, что сезон баклажан скоротечен. Этот рецепт прочно прописался в моей семье. К сожалению, фотограф я никудышный и общий вид получился очень тёмный, т.к снимала в тёмное время суток, а когда решила переснять на следующий день,то уже нечего было фоткать. Только то, что было разложено по тарелкам с макарошками и поджаркой. Ну очень вкусно! Добавляла пару помидорок.
Спасибо, Лариса-Крымская Ласточка |
||
21 Сен 2017 13:26
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Радуж
На здоровье, Наташа! Очень рада, что рецепт живет!!! Ведь он из Белоруссии! |
||
10 Ноя 2017 15:03
|
Радуж
Беларусь |
|
20 Фев 2018 14:48
|
~Iren~
|
|
Лариса, спасибо за рецепт! Баклажанчики получились очень вкусные!
|
||
17 Авг 2018 12:43
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Радуж
~Iren~ Наталья, Ирина! Очень рада, что вам понравились баклажаны) Сейчас самый сезон) Будем наслаждаться))) |
||
17 Авг 2018 13:18
|
Радуж
Беларусь |
|
А я и наслаждаюсь. Это мой самый любимый баклажановый рецепт. Очень благодарна вам, Лариса, что в моей жизни появилась такая вариация.
|
||
19 Авг 2018 16:43
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Не просто живёт! Трансформировался и в кабачки, и с добавлением фарша) Быстро и очень вкусно! |
||
19 Авг 2018 17:31
|
Радуж
Беларусь |
|
Доминика
Ну-ка делитесь, Валентина, своими трансформациями, не зажимайте. Особенно с добавлением фарша - куда? на каком этапе?. первым слоем или под замазку? |
||
20 Авг 2018 1:41
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Радуж
Наташа, все просто Нижний слой - баклажаны, сверху котлетный фарш (вот прям точно, как на котлеты - хлеб, лук, чеснок, специи, соль), покрываем всё сверху обмазкой и минут на 45-60 в духовку 200 град. Супер-пупер! |
||
20 Авг 2018 2:11
|
Радуж
Беларусь |
|
Доминика
Всё понятно, Валентина. Спасибо Но тогда это блюдо не будет, наверное, уже блюдом завтрашнего дня (как я говорю про рецепты, которые при готовке должны настояться и подают такие блюда в холодном виде). В вариации с фаршем , наверное, всё таки надо поглощать в горячем виде. Я правильно думаю, Валя? |
||
21 Авг 2018 2:56
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Радуж
Наташа, думаю, ты права. Если у меня остаётся, то храню в холодильнике и разогреваю перед едой. Но с фаршем получается тоже очень вкусно и минимум возни. И диетично, так как всё запекается. |
||
21 Авг 2018 4:15
|
Радуж
Беларусь |
|
Доминика
Спасибо, Валентина, что поделилась своими наработками Обязательно попробую, как закончиться Успенский пост. Мне очень нравиться твоя подпись |
||
08 Окт 2018 18:28
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|
Доминика
Радуж Девочки, какие вы молодцы))) Спасибо, что не забываете про баклажанчики))) |