Вариации на тему баклажан

Сообщение Автор
 
24 Июн 2014 18:07

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Rianria
Кузька в чулочках
Девочки! Rose girl_in_love Romashki
 
08 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ulianka

Ульяна


Крым

UliankaМои рецепты
Наконец-то начался сезон баклажан и можно делать эту вкусняшку опять и снова!) я до самых последних баклажан в том году радовала семью и своих подруг. Рецепт - чудо!) Rose спасибо большое от моих подружек и меня!!!)
 
09 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Ulianka
Кушайте, милые, на здоровье! girl_in_love

Сегодня увидела рецепт:
http://forum.say7.info/post3620574.html#3620574
Надо попробовать! Должно быть бесподобно!!!
 
25 Авг 2014 17:08

Распечатать сообщение
Булкина

Катюша

35 лет
Украина

БулкинаМои рецепты
Как большой любитель баклажан,не могла пройти мимо такого аппетитного рецептика.Приготовила,все было очень красиво,пока я это не попробовала (естественно в теплом виде,в чем и была моя ошибка).Вообщем,мне вообще не понравилось,я закинула лоток в холодильник и благополучно забыла о нем даже больше чем на сутки Embarassed .А сегодня достала,попробовала,и обалдела wacko1 -это стало так вкусно что я не смогла остановится,не зря автор советовала выдержать в холодильнике.Так что буду готовить еще nyam2
 
26 Авг 2014 17:40

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Булкина
На здоровье, Катюша!! girl_bye
 
08 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
ШЮлия

Юлия




ШЮлияМои рецепты
Очень люблю баклажаны, почитав отзывы, подумала, наверное, будет любимое блюдо... Ан-нет((( Сделала все по рецепту, не понравилось совсем. Еле съела немного, в итоге 75% выкинула(((
Жалко( но спасибо, что поделились рецептом!
 
26 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Безумно вкусно теплыми и со сметанкой! В соус еще сыр добавила и сразу зелень. Спасибо за рецепт! Буду готовить снова и снова! Rose
Фото
 
29 Ноя 2014 17:59

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Снова я! girl_in_love
Фото
 
29 Ноя 2014 19:16

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
NastenaLoveCook
Настенька, рада, что понравилось! girl_claping
Кушайте на здоровье!
 
23 Июл 2016 21:25

Распечатать сообщение
Радуга грёз

Елена

49 лет
Москва

Радуга грёзМои рецепты
ШЮлия писал(а):
Очень люблю баклажаны, почитав отзывы, подумала, наверное, будет любимое блюдо... Ан-нет((( Сделала все по рецепту, не понравилось совсем. Еле съела немного, в итоге 75% выкинула(((
Жалко( но спасибо, что поделились рецептом!


Юля, очень жаль, что у вас не получились баклажанчики(((
Я наоборот, после этого рецепта, начала кушать синенькие good Огромное спасибо автору!!! girl_in_love
Попробуйте ещё разочек Romashki
 
10 Авг 2016 23:20

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Я тоже попробую! По моему - просто и вкусно! good Rose girl_claping
 
20 Сен 2016 20:41

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Радуга грёз
Спасибо, Елена!
Очень приятно, что рецепт "живет"! girl_claping

Д"яна
Татьяна, пробуйте непременно. good2

На прошлой неделе муж попросил сделать баклажаны - сама, лентяйка, их не делала, как оказалось, ооочень давно. Embarassed
Так вот, умяли на двоих тот лоток, что на фото за два раза!!!

Кушайте, дорогие!!! Rose
 
26 Авг 2017 12:30

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Уже несколько лет делаю вашу замечательную закуску из баклажан .Как жаль, что сезон баклажан скоротечен. Этот рецепт прочно прописался в моей семье. К сожалению, фотограф я никудышный и общий вид получился очень тёмный, т.к снимала в тёмное время суток, а когда решила переснять на следующий день,то уже нечего было фоткать. Только то, что было разложено по тарелкам с макарошками и поджаркой. Ну очень вкусно! good2 Добавляла пару помидорок.
Спасибо, Лариса-Крымская Ласточка Rose
Фото
 
21 Сен 2017 13:26

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Радуж
На здоровье, Наташа! Rose
Очень рада, что рецепт живет!!! Yahoo!
Ведь он из Белоруссии! friends good
 
10 Ноя 2017 15:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Уже, наверное, в последний раз в этом году из последних баклажан. Очень жаль. Зимой только если невмоготу будет без них - из покупных импортных баклажан
Фото


Спасибо, Крымская Ласточка Лариса. Romashki
 
20 Фев 2018 14:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Лариса, спасибо за рецепт! Баклажанчики получились очень вкусные! Rose nyam2 give_heart
 
17 Авг 2018 12:43

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Радуж
~Iren~
Наталья, Ирина! girl_bye
Очень рада, что вам понравились баклажаны)
Сейчас самый сезон)
Будем наслаждаться))) nyam2
 
17 Авг 2018 13:18

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
А я и наслаждаюсь. Это мой самый любимый баклажановый рецепт. Очень благодарна вам, Лариса, что в моей жизни появилась такая вариация. Rose
 
19 Авг 2018 16:43

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Крымская Ласточка писал(а):
Очень приятно, что рецепт "живет"!

Не просто живёт! Rose
Трансформировался и в кабачки, и с добавлением фарша)
Быстро и очень вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Авг 2018 17:31

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Доминика
Ну-ка делитесь, Валентина, своими трансформациями, не зажимайте. Особенно с добавлением фарша - куда? на каком этапе?. первым слоем или под замазку?
 
20 Авг 2018 1:41

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Радуж

Наташа, все просто

Нижний слой - баклажаны, сверху котлетный фарш (вот прям точно, как на котлеты - хлеб, лук, чеснок, специи, соль), покрываем всё сверху обмазкой и минут на 45-60 в духовку 200 град.

Супер-пупер! good2 good2 good2
 
20 Авг 2018 2:11

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Доминика
Всё понятно, Валентина. Спасибо Rose Но тогда это блюдо не будет, наверное, уже блюдом завтрашнего дня (как я говорю про рецепты, которые при готовке должны настояться и подают такие блюда в холодном виде). В вариации с фаршем , наверное, всё таки надо поглощать в горячем виде. Я правильно думаю, Валя?
 
21 Авг 2018 2:56

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Радуж
Наташа, думаю, ты права.

Если у меня остаётся, то храню в холодильнике и разогреваю перед едой.

Но с фаршем получается тоже очень вкусно и минимум возни.
И диетично, так как всё запекается. Wink
 
21 Авг 2018 4:15

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Доминика
Спасибо, Валентина, что поделилась своими наработками Rose Обязательно попробую, как закончиться Успенский пост. Мне очень нравиться твоя подпись girl_claping
 
08 Окт 2018 18:28

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

55 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Доминика
Радуж
Девочки, какие вы молодцы))) girl_claping
Спасибо, что не забываете про баклажанчики)))
Страница 5 из 6

Наверх