Вариации на тему баклажан

Сообщение Автор
 
24 Июн 2014 18:07

Распечатать сообщение
Rianria
Кузька в чулочках
Девочки! Rose girl_in_love Romashki
Крымская Ласточка

Лариса

51 год
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
08 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
Наконец-то начался сезон баклажан и можно делать эту вкусняшку опять и снова!) я до самых последних баклажан в том году радовала семью и своих подруг. Рецепт - чудо!) Rose спасибо большое от моих подружек и меня!!!)
Ulianka

Ульяна


Крым

UliankaМои рецепты
 
09 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
Ulianka
Кушайте, милые, на здоровье! girl_in_love

Сегодня увидела рецепт:
http://forum.say7.info/post3620574.html#3620574
Надо попробовать! Должно быть бесподобно!!!
Крымская Ласточка

Лариса

51 год
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
25 Авг 2014 17:08

Распечатать сообщение
Как большой любитель баклажан,не могла пройти мимо такого аппетитного рецептика.Приготовила,все было очень красиво,пока я это не попробовала (естественно в теплом виде,в чем и была моя ошибка).Вообщем,мне вообще не понравилось,я закинула лоток в холодильник и благополучно забыла о нем даже больше чем на сутки Embarassed .А сегодня достала,попробовала,и обалдела wacko1 -это стало так вкусно что я не смогла остановится,не зря автор советовала выдержать в холодильнике.Так что буду готовить еще nyam2
Булкина

Катюша

31 год
Украина

БулкинаМои рецепты
 
26 Авг 2014 17:40

Распечатать сообщение
Булкина
На здоровье, Катюша!! girl_bye
Крымская Ласточка

Лариса

51 год
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
08 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
Очень люблю баклажаны, почитав отзывы, подумала, наверное, будет любимое блюдо... Ан-нет((( Сделала все по рецепту, не понравилось совсем. Еле съела немного, в итоге 75% выкинула(((
Жалко( но спасибо, что поделились рецептом!
ШЮлия

Юлия




ШЮлияМои рецепты
 
26 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
Безумно вкусно теплыми и со сметанкой! В соус еще сыр добавила и сразу зелень. Спасибо за рецепт! Буду готовить снова и снова! Rose
Фото
NastenaLoveCook

Анастасия

30 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
29 Ноя 2014 17:59

Распечатать сообщение
Снова я! girl_in_love
Фото
NastenaLoveCook

Анастасия

30 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
29 Ноя 2014 19:16

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook
Настенька, рада, что понравилось! girl_claping
Кушайте на здоровье!
Крымская Ласточка

Лариса

51 год
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
23 Июл 2016 21:25

Распечатать сообщение
ШЮлия писал(а):
Очень люблю баклажаны, почитав отзывы, подумала, наверное, будет любимое блюдо... Ан-нет((( Сделала все по рецепту, не понравилось совсем. Еле съела немного, в итоге 75% выкинула(((
Жалко( но спасибо, что поделились рецептом!


Юля, очень жаль, что у вас не получились баклажанчики(((
Я наоборот, после этого рецепта, начала кушать синенькие good Огромное спасибо автору!!! girl_in_love
Попробуйте ещё разочек Romashki
Радуга грёз

Елена

45 лет
Москва

Радуга грёзМои рецепты
 
10 Авг 2016 23:20

Распечатать сообщение
Я тоже попробую! По моему - просто и вкусно! good Rose girl_claping
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
20 Сен 2016 20:41

Распечатать сообщение
Радуга грёз
Спасибо, Елена!
Очень приятно, что рецепт "живет"! girl_claping

Д"яна
Татьяна, пробуйте непременно. good2

На прошлой неделе муж попросил сделать баклажаны - сама, лентяйка, их не делала, как оказалось, ооочень давно. Embarassed
Так вот, умяли на двоих тот лоток, что на фото за два раза!!!

Кушайте, дорогие!!! Rose
Крымская Ласточка

Лариса

51 год
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
26 Авг 2017 12:30

Распечатать сообщение
Уже несколько лет делаю вашу замечательную закуску из баклажан .Как жаль, что сезон баклажан скоротечен. Этот рецепт прочно прописался в моей семье. К сожалению, фотограф я никудышный и общий вид получился очень тёмный, т.к снимала в тёмное время суток, а когда решила переснять на следующий день,то уже нечего было фоткать. Только то, что было разложено по тарелкам с макарошками и поджаркой. Ну очень вкусно! good2 Добавляла пару помидорок.
Спасибо, Лариса-Крымская Ласточка Rose
Фото
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
21 Сен 2017 13:26

Распечатать сообщение
Радуж
На здоровье, Наташа! Rose
Очень рада, что рецепт живет!!! Yahoo!
Ведь он из Белоруссии! friends good
Крымская Ласточка

Лариса

51 год
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
10 Ноя 2017 15:03

Распечатать сообщение
Уже, наверное, в последний раз в этом году из последних баклажан. Очень жаль. Зимой только если невмоготу будет без них - из покупных импортных баклажан
Фото


Спасибо, Крымская Ласточка Лариса. Romashki
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
20 Фев 2018 14:48

Распечатать сообщение
Лариса, спасибо за рецепт! Баклажанчики получились очень вкусные! Rose nyam2 give_heart
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
17 Авг 2018 12:43

Распечатать сообщение
Радуж
~Iren~
Наталья, Ирина! girl_bye
Очень рада, что вам понравились баклажаны)
Сейчас самый сезон)
Будем наслаждаться))) nyam2
Крымская Ласточка

Лариса

51 год
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
 
17 Авг 2018 13:18

Распечатать сообщение
А я и наслаждаюсь. Это мой самый любимый баклажановый рецепт. Очень благодарна вам, Лариса, что в моей жизни появилась такая вариация. Rose
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
19 Авг 2018 16:43

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка писал(а):
Очень приятно, что рецепт "живет"!

Не просто живёт! Rose
Трансформировался и в кабачки, и с добавлением фарша)
Быстро и очень вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
19 Авг 2018 17:31

Распечатать сообщение
Доминика
Ну-ка делитесь, Валентина, своими трансформациями, не зажимайте. Особенно с добавлением фарша - куда? на каком этапе?. первым слоем или под замазку?
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
20 Авг 2018 1:41

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа, все просто

Нижний слой - баклажаны, сверху котлетный фарш (вот прям точно, как на котлеты - хлеб, лук, чеснок, специи, соль), покрываем всё сверху обмазкой и минут на 45-60 в духовку 200 град.

Супер-пупер! good2 good2 good2
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
20 Авг 2018 2:11

Распечатать сообщение
Доминика
Всё понятно, Валентина. Спасибо Rose Но тогда это блюдо не будет, наверное, уже блюдом завтрашнего дня (как я говорю про рецепты, которые при готовке должны настояться и подают такие блюда в холодном виде). В вариации с фаршем , наверное, всё таки надо поглощать в горячем виде. Я правильно думаю, Валя?
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
21 Авг 2018 2:56

Распечатать сообщение
Радуж
Наташа, думаю, ты права.

Если у меня остаётся, то храню в холодильнике и разогреваю перед едой.

Но с фаршем получается тоже очень вкусно и минимум возни.
И диетично, так как всё запекается. Wink
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
21 Авг 2018 4:15

Распечатать сообщение
Доминика
Спасибо, Валентина, что поделилась своими наработками Rose Обязательно попробую, как закончиться Успенский пост. Мне очень нравиться твоя подпись girl_claping
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
08 Окт 2018 18:28

Распечатать сообщение
Доминика
Радуж
Девочки, какие вы молодцы))) girl_claping
Спасибо, что не забываете про баклажанчики)))
Крымская Ласточка

Лариса

51 год
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |