Йогурт (рецепт для мультиварки)

Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin
Natali7782 писал(а):
жидкое! КАК МОЛОКО ! с привкусом кисленького

Может быть, молоко недостаточно жирное? Можно добавть в обычное молоко сухого, чтобы повысить жирность. Или взять 6% молоко (бывает уже и 9%!
oilulu писал(а):
на Эвиталии, так там первый раз надо 12-14 часов держать в тепле, а 8 часов достаточно только потом
Подтверждаю! Так и есть, первый раз Эвиталия квасится долго, даже официально в йогуртнице надо наживать кнопку дважды, а то иногда и трижды. Со второго захода, то есть после отсаживания уже готовой закваски, как обычно, достаточно 4 часа.

 
23 Июн 2014 19:32

Страница 3 из 3