Тортик «Королевский» от Светусика

СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков
тетенька писал(а):
очень интересный рецепт girl_haha а в разрезе нет фотографии тортика? дело в ом что я видела тортик медовик он совсем другой в разрезе чем обычные медовики , вот я подумала скорее всего это именно этот рецепт , очень хочу попробывать спечь


Каролиночка,к сожалению не успела сфотографировать sad Но обязательно вставлю в разрезе, да он совсем другой чем обычные медовички nyam2 good2

Петровна писал(а):
Светочка, очень красивый тортик, уверена, что очень вкусный у меня вопрос, он получается мокрым...



Леночка, он очень мягкий и воздушный получается , его можно кушать губами girl_bye Rose


Марнюня писал(а):
Светлана! Торт явно замечательный Romashki Только скажите пожалуйста: смысл трехсуточного выжидания в том, что тесто должно забродить, наверное? То есть никак нельзя без этих трех дней и еще вопрос сколько градусов в Вашем шкафчике?

В шкафчике обыкновенная комнатная температура!!!

лучик555 писал(а):
Замечательный рецепт, спасибочки Romashki , только вот меня тоже интересует смысл 3-х дневной выдержки? wacko1

Машенька и Леночка, сода должна повзаимодействовать с продуктами т.е. побродить потом увидите когда будете печь как коржи поднимаются Yahoo! girl_in_love Romashki

 
15 Апр 2009 10:42

Страница 1 из 39