СвеTл@нк@

светлана
Украина г.Харьков
тетенька писал(а): |
очень интересный рецепт girl_haha а в разрезе нет фотографии тортика? дело в ом что я видела тортик медовик он совсем другой в разрезе чем обычные медовики , вот я подумала скорее всего это именно этот рецепт , очень хочу попробывать спечь |
Каролиночка,к сожалению не успела сфотографировать

Но обязательно вставлю в разрезе, да он совсем другой чем обычные медовички
Петровна писал(а): |
Светочка, очень красивый тортик, уверена, что очень вкусный у меня вопрос, он получается мокрым... |
Леночка, он очень мягкий и воздушный получается , его можно кушать губами
Марнюня писал(а): |
Светлана! Торт явно замечательный Romashki Только скажите пожалуйста: смысл трехсуточного выжидания в том, что тесто должно забродить, наверное? То есть никак нельзя без этих трех дней и еще вопрос сколько градусов в Вашем шкафчике? |
В шкафчике обыкновенная комнатная температура!!!
лучик555 писал(а): |
Замечательный рецепт, спасибочки Romashki , только вот меня тоже интересует смысл 3-х дневной выдержки? wacko1 |
Машенька и Леночка, сода должна повзаимодействовать с продуктами т.е. побродить потом увидите когда будете печь как коржи поднимаются
