Lapulka
Ириша,ну я к тебе с отчетом! Принимай мой медовичок и моих пчелок!!!
Еще не пробовали,но я просто чую,что тортик просто необыкновенный

будет.
А теперь о своих впечатлениях во время приготовления:
1.Тесто просто суперское,работать с ним было просто в удовольствие,я раскатывала очень тонкие коржи,пеклись по 2 минуты.
2.Сливки 33% заменила на 22 %,разницы совершенно не почуствовала,хотя сразу расстроилась,что не нашла 33%.
3.С пчелами пришлось повозиться,особенно с миндалем,но эта красота стоит таких усилий,хотя пчелки у меня какие-то несуразные получились(думаю,что это только на первый раз)э
4.Была у меня пленка для сот,я ее отложила,чтобы никто не утянул,когда положила ее на верхний крем,а потом через время сняла,то никаких дырочек у меня не получилось.Это я уже потом поняла почему-потому что пленку полопали,ну ты поняла,детки любят щелкать такой пленкой,видно и до моей добрались.
Короче говоря я воспользовалась идеей Дашульки-
Вредная,но у меня не получилось так как надо.Рисовала соты из остатков шоколад. и белого ганаша,а он стал расплываться,но я решила,что это не страшно,смысл я думаю всем будет понятен,а кто не поймет,то объясню.
О как отчиталась!
Ириш,спасибо тебе за чудный рецепт

,теперь этот тортик будет у меня в записной книге,о вкусовых впечатлениях отчитаюсь завтра.
