Багира-Манго

Лариса
Минск
Доброе утро!
Marishkaa25 писал(а): |
у меня была очень тяжёлая операция 4х часовая, предупредили рак кишечника(((( 2ая -в мае, быстрая и намногт более лёгкая |
Оооо..... Это серьезно.... Дай Бог тебе здоровья.
Lana_nov писал(а): |
Или еще можно в холщевый мешочек сложить, предварительно вымоченый в крепком соляном рассоле и проглаженом. |
Слышала про такой способ хранения круп еще в советские времена.
Cornis писал(а): |
немного орехов, которые стали горчить |
И у меня такие есть и не мало!

Дорогие, выбросить жалко, а есть невкусно.

Теперь буду ими глинистые грунты разрыхлять.
Cornis писал(а): |
Я пока съела только 1 ягодку маленькую ремонтантную |
У нас, наверно, через неделю, две отойдет уже...
ольгуньчик1 писал(а): |
Я себе домашний цветок бругмансию купила.У нас цены офигеть можно,а у вас за 150 рублей купила.И обувь кожаную прикупили и сумку моднючую невестке. |
Хорошо вы там отоварились!
ольгуньчик1 писал(а): |
У тебя ваще все очень вкусно.Сынуля старшой только твой рыбный салатик и ест.Так и говорит:приду если салатик от Багиры будет.А уж про тортики я ваще молчу. |
Оленька, спасибо за похвалюшки. Мне приятно.
chili-lili писал(а): |
ничего особенного не делаю, видимо семена хорошие попадаются
Единственное пасынки боковые выламываю пока центральный кочан не сформируется |
И у меня в этот раз были хорошие семена, немецкие. А вот боковые побеги я не выламывала. Теперь буду иметь ввиду.
chili-lili писал(а): |
Говорят листья надо обламывать, создавая тень, я это не делаю. |
Я раньше тоже читала про это и у цветной капусты пыталась притенить кочан, но эффекта не увидела и больше не делаю так. Высадила их, правда, поздновато в грунт. В конце мая.
chili-lili писал(а): |
вовремя, уже цвести собирается твой кочанчик |
Спасибо. Тоже так решила.
Lana_nov писал(а): |
На нее просто нет времени |
Точно!
Lana_nov писал(а): |
В лифчики их! В лифчики! |
И я про это вспомнила тогда, но писать не сталпа. Помню, как мы потешались над этим способом. Тогда еще Люба была на болталке.
Lana_nov писал(а): |
Потихоньку морожу. |
А я не морожу, едим свежую. С 6-8 л нечего морозить. Всем понемногу раздам, а оставшуюся крупную сами съедаем, а их мелкой десерты, смузи, коктейли каждый день делаю. Вот такой десерт посмотрите. Вкусный.
http://forum.say7.info/topic31197.html Готовлю еще и по другим рецептам, но здесь не выставляла, времени на все не хватает. Младший сын заморозим много. оНИ привезли целое ведро от родителей девушки и часть заморозили в перетертом виде с сахаром, добавив в смесь целые ягодки.