Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
| loranas писал(а): |
| Танечка, привет! |
Привет, Ларисочка!
| loranas писал(а): |
| Испекла на пшеничной закваске. Вместо льняной муки добавила семена льна, кто-то так уже делал |
Да, когда у меня не было льняной муки, тоже добавляла молотые семена льна.
| loranas писал(а): |
| Из косяков: |

вот, какая ты молодец

все знаешь
| loranas писал(а): |
| зерна надо было заваривать горячей водой отдельно, они больше выделялись в хлебе, чем хотелось |
это наверное самое важное из косяков

хлеб приходится "дожевывать"
| loranas писал(а): |
| О, какая я нудная! |
ничего подобного, ты наоборот рассказала все досконально, чтобы на будущее знать!
| loranas писал(а): |
| Танечка, хлеб мне очень понравился! |
а ты его до этого не пекла?
| loranas писал(а): |
| Вкус за счет мочки, наверное, не пустой, как в чисто пшеничном простом хлебе |
он еще и полезный по своему содержанию
| loranas писал(а): |
| Убрать бы только жестковатость этих зерен, тогда совсем замечательно! |
может через пару дней жесткость исчезнет?
| loranas писал(а): |
| Использовала настоящую патоку (спасибо Галюсе) и ячменно-солодовый концентрат (спасибо Андрею), |
с миру по нитке...
| loranas писал(а): |
| приятный цвет мякишу, думаю, и вкус, который должен быть |
хорошо, когда есть все ингредиенты для хлебушка!
| loranas писал(а): |
| Надо ещё как-то на ржаной закваске опробовать |
Лариса, на ржаной мне больше понравился!
| loranas писал(а): |
| Танечка, спасибо большое! |
на здоровье, моя хорошая!
а это мой недавний, на который ты соблазнилась
фото не такое красивое по композиции, но хлебушек все равно вкусный
Спасибо, Лариса, что украсила мою страничку!
