Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
loranas писал(а): |
Танечка, привет! |
Привет, Ларисочка!
loranas писал(а): |
Испекла на пшеничной закваске. Вместо льняной муки добавила семена льна, кто-то так уже делал |
Да, когда у меня не было льняной муки, тоже добавляла молотые семена льна.
loranas писал(а): |
Из косяков: |
вот, какая ты молодец
все знаешь
loranas писал(а): |
зерна надо было заваривать горячей водой отдельно, они больше выделялись в хлебе, чем хотелось |
это наверное самое важное из косяков
хлеб приходится "дожевывать"
loranas писал(а): |
О, какая я нудная! |
ничего подобного, ты наоборот рассказала все досконально, чтобы на будущее знать!
loranas писал(а): |
Танечка, хлеб мне очень понравился! |
а ты его до этого не пекла?
loranas писал(а): |
Вкус за счет мочки, наверное, не пустой, как в чисто пшеничном простом хлебе |
он еще и полезный по своему содержанию
loranas писал(а): |
Убрать бы только жестковатость этих зерен, тогда совсем замечательно! |
может через пару дней жесткость исчезнет?
loranas писал(а): |
Использовала настоящую патоку (спасибо Галюсе) и ячменно-солодовый концентрат (спасибо Андрею), |
с миру по нитке...
loranas писал(а): |
приятный цвет мякишу, думаю, и вкус, который должен быть |
хорошо, когда есть все ингредиенты для хлебушка!
loranas писал(а): |
Надо ещё как-то на ржаной закваске опробовать |
Лариса, на ржаной мне больше понравился!
loranas писал(а): |
Танечка, спасибо большое! |
на здоровье, моя хорошая!
а это мой недавний, на который ты соблазнилась
фото не такое красивое по композиции, но хлебушек все равно вкусный
Спасибо, Лариса, что украсила мою страничку!